tag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post7659353498454661786..comments2024-03-09T11:18:01.496+01:00Comments on Cuoche dell'altro mondo: Cake con lamponi e marzapaneCuoche dell'altro mondohttp://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-15911885375189737792009-07-19T17:51:36.694+01:002009-07-19T17:51:36.694+01:00bella l'idea del marzapane. Non lo trovo molto...bella l'idea del marzapane. Non lo trovo molto spesso in Italia, ma ultimamente uso molto la farina di mandorle, che da un tocco di dolce molto particolare.Isafragolahttps://www.blogger.com/profile/15639839974025265508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-71730933599253369482007-09-11T11:24:00.000+00:002007-09-11T11:24:00.000+00:00Pensa un pò che il libro l'ho trovato e come al so...Pensa un pò che il libro l'ho trovato e come al solito nel dubbio non l'ho acquistato ... sono troppo diffidente!<BR/>Facciamo così, io intanto porvo il cake e sostituisco i lamponi con delle pesche a pezzetti (non so più dove metterle per quante ne ho) e casomai facico un pensierino sul libro!<BR/>Ciao<BR/>MarikaMarikahttps://www.blogger.com/profile/07872275195297775899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-55758078882521623092007-09-11T10:34:00.000+00:002007-09-11T10:34:00.000+00:00Evviva, un altro cake da provare..dev'essere deliz...Evviva, un altro cake da provare..dev'essere delizioso!nightfairyhttps://www.blogger.com/profile/04643067138473737712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-58793507475472130372007-09-11T07:20:00.000+00:002007-09-11T07:20:00.000+00:00*Fabdo, they are yours if you want :-)*K, non mi s...*Fabdo, they are yours if you want :-)<BR/><BR/>*K, non mi svenire eh, te ne mando subito un pezzetto così ti riprendi!<BR/><BR/>*Perec, e fai bene :-)<BR/><BR/>*Sandra (è il nome a me più familiare), grassssssie :-)<BR/><BR/>*Chiara, credo che anch'io ne proverò altre varianti perchè mi è proprio piaciuto.<BR/><BR/>Buona giornata, AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-61305410385560016622007-09-11T06:57:00.000+00:002007-09-11T06:57:00.000+00:00BuoniSSimo!!!!!! Voglio provarlo al più presto!!!BuoniSSimo!!!!!! Voglio provarlo al più presto!!!Chiarahttps://www.blogger.com/profile/10971930157608672144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-35492650172589830842007-09-10T22:36:00.000+00:002007-09-10T22:36:00.000+00:00Buonaaaaaaa..... :)Fantasticissima ricetta!!!Brava...Buonaaaaaaa..... :)<BR/>Fantasticissima ricetta!!!<BR/>Brava Alex, e le foto belle belle! <BR/>un bacione<BR/>Sandra o Gourmet<BR/>;-)<BR/>www.untoccodizenzero.itAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-44492295762896051242007-09-10T19:01:00.001+00:002007-09-10T19:01:00.001+00:00grazie per il consiglio. eseguirò. grazie davvero....grazie per il consiglio. eseguirò. grazie davvero.perechttps://www.blogger.com/profile/02726107795627921761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-9772619387509313732007-09-10T19:01:00.000+00:002007-09-10T19:01:00.000+00:00ho il libro! mi è stato spedito dall'editore, ma a...ho il libro! mi è stato spedito dall'editore, ma ammetto di essere stata un po' troppo presa per leggerlo. comunque nei prossimi giorni devo provare anche la mia macchina del pane. voglio essere tirchia e generosa. farmi il pane da sola e concedermelo ottimo!perechttps://www.blogger.com/profile/02726107795627921761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-80482650074061062122007-09-10T16:50:00.000+00:002007-09-10T16:50:00.000+00:00che leggo? marzapane? Mamma ora svengo! Adoro le p...che leggo? marzapane? Mamma ora svengo! Adoro le paste di mandorle.... Da scopiazzare subito!<BR/>bacikhttps://www.blogger.com/profile/03604869128341588654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-27756923081790843152007-09-10T15:35:00.000+00:002007-09-10T15:35:00.000+00:00Schatje quei lamponi sembrano dire: "take me I'm y...Schatje quei lamponi sembrano dire: "take me I'm yours!" ^_^<BR/>Ricetta invitante e foto di più!!<BR/>"Sopravvoliamo" sul resto?!! E sopravvoliamo, va! (capisciammè)^_=<BR/><BR/>kus ^.^fabdohttps://www.blogger.com/profile/10952928758066957099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-21162012572558780722007-09-10T14:44:00.000+00:002007-09-10T14:44:00.000+00:00*Ciao Mari, certo che mi ricordo che vai pazza per...*Ciao Mari, certo che mi ricordo che vai pazza per il marzapane :-) Emmas Glück è troppo bello. Ne hanno fatto anche un film. Baciotto<BR/><BR/>*Francesca, in effetti è molto bellino. Tutti i libri di quella serie (Sale&Pepe, ecc.) sono fatti molto bene e sono una goduria per anche per l'occhio oltre che per il palato. In Germania costano sui 18 €, ma Cakes non è ancora uscito. Io cmq per bei Cuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-4469071323282405382007-09-10T14:03:00.000+00:002007-09-10T14:03:00.000+00:00ma non è che per casote ne avanzata una fetta di q...ma non è che per casote ne avanzata una fetta di questo sofficissimo cake? Ha un aspetto che è una meraviglia! Bravissima Alex..elisahttps://www.blogger.com/profile/09682784069953159182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-74852263862021154882007-09-10T12:17:00.000+00:002007-09-10T12:17:00.000+00:00sono d'accordo con grissino, questi libri in Itali...sono d'accordo con grissino, questi libri in Italia costano un'eresia, io l'ho comprato a Parigi con un costo più basso. Peràè bellino è? E chissà che buono, a me con la pasta di mandorle piace tanto. Uhmm come sarebbero perfette ora quel paio di fette che si vedono con un caffè amrocchino :-P<BR/>Con il dente tutto risolto? Un bacio.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-64493078387980272432007-09-10T10:23:00.000+00:002007-09-10T10:23:00.000+00:00REdiviva da una settimana in una specie di lazzare...REdiviva da una settimana in una specie di lazzaretto... eccomi qui... Mi sono fatta anche gli affari tuoi mia dolce Alex ... e io Emmas Glueck l'ho letto! Eccome se l'ho letto... e quanto mi è piaciuto... e quanto mi ha fatto bene leggerlo...<BR/>Adoro il Marzapane... ti ricordi?<BR/>E questa deve essere buonissima!<BR/>Ti bacio<BR/>MARICuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-45140881884675347652007-09-10T10:14:00.000+00:002007-09-10T10:14:00.000+00:00Ciao Perec, certo puoi personalizzare il cake come...Ciao Perec, certo puoi personalizzare il cake come vuoi (anch'io ho fatto lo stesso prendendo spunto proprio dal libro oggi citato). Fai solo attenzione a non "caricarlo" di ingredienti "umidi", altrimenti potrebbe risultare troppo pesante. Ma ti puoi sbizzarrire. Poi fammi sapere :-) AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-10186473026858681562007-09-10T10:10:00.000+00:002007-09-10T10:10:00.000+00:00scusate l'off topic: posso fare il cake salato sot...scusate l'off topic: posso fare il cake salato sotto (rucola e alici) con basilico e altri piccoli cambiamenti di ingredienti ma non di impasto?<BR/><BR/>complimenti per la cucina.perechttps://www.blogger.com/profile/02726107795627921761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-86304353956683482312007-09-10T09:56:00.000+00:002007-09-10T09:56:00.000+00:00*Aiuolik, sì, Seta è uno dei miei preferiti in ass...*Aiuolik, sì, Seta è uno dei miei preferiti in assoluto :-)<BR/><BR/>*Giovanna, me li ricordo benissimo i tuoi muffins; infatti mentre preparavo il mio cake (o si dice la cake? boh) pensavo a te<BR/><BR/>*Adrenalina, anch'io ho aspettato a lungo. Qui ora fortunatamente ce li hanno i discount tipo Lidl. Ma in generale qui è più facile trovare i frutti di bosco freschi. <BR/><BR/>Buona giornata a Cuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-12164377659379122252007-09-10T09:17:00.000+00:002007-09-10T09:17:00.000+00:00Ma lo sai che è circa una settimana che cerco i la...Ma lo sai che è circa una settimana che cerco i lamponi disperatamente e non ne trovo!! Uffa<BR/>Questa tua cake è bellissima e il libretto dev'essere interessante, anche perchè quella casa editrice è una garanzia ;)Adrenalinahttps://www.blogger.com/profile/04743168167987359761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-33195423280064748602007-09-10T08:30:00.000+00:002007-09-10T08:30:00.000+00:00quello che mi piace di questi dolci con il marzapa...quello che mi piace di questi dolci con il marzapane è la loro morbidezza ... che dura anche più di qualche giorno. Io avevo fatto dei muffin qui: http://giovannacaramelle.blogspot.com/2007/08/mare-e-muffin.html<BR/><BR/>ps: con la frutta fresca devono essere deliziosi!Giovannahttps://www.blogger.com/profile/13811399929558884567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-46986640088149517252007-09-10T07:56:00.000+00:002007-09-10T07:56:00.000+00:00Dimenticavo, mi sono fatta anche i fatti tuoi :-)S...Dimenticavo, mi sono fatta anche i fatti tuoi :-)<BR/>Simpatiche risposte! Davvero ti piace Seta??? A volte le coincidenze!<BR/>Ciao ciao,<BR/>AiuolikAiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-85456268970281269212007-09-10T07:52:00.000+00:002007-09-10T07:52:00.000+00:00Wow questa cake (ovviamente con le ciliegie nel mi...Wow questa cake (ovviamente con le ciliegie nel mio caso!) bisogna provarla! Mi ispira soprattutto l'idea di farne dei muffin!<BR/>Buon inizio settimana!<BR/>AiuolikAiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-45109680363779699302007-09-10T06:16:00.000+00:002007-09-10T06:16:00.000+00:00A Grissì, e che vuoi di più: per te qui la ricetta...A Grissì, e che vuoi di più: per te qui la ricetta è pure gratis!<BR/>Ciao, AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-18909785887525793302007-09-10T06:10:00.000+00:002007-09-10T06:10:00.000+00:00Ma il libro costava 24 euro?! LAAAADRI! Manco foss...Ma il libro costava 24 euro?! LAAAADRI! Manco fosse uno di alta cucina!! (il mio libro di pasticceria di Alan Ducasse forse era costato 40... ma siamo su tutt'altri livelli e poi è un librone!! Pensa che su Amazon.com ho coomprato dei bei libri (con buone ricette) per 1,5 dollari! (+3 di spedizione). Vabbè, ma stiamo parlando di 3 euro, eh!!!Anonymousnoreply@blogger.com