tag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post6787621427053788443..comments2024-03-09T11:18:01.496+01:00Comments on Cuoche dell'altro mondo: Una ricetta da rubareCuoche dell'altro mondohttp://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comBlogger63125tag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-78016896635659478902009-03-07T14:22:00.000+00:002009-03-07T14:22:00.000+00:00Però sono bellissimi i tuoi souffle! Scenografici!...Però sono bellissimi i tuoi souffle! Scenografici!<BR/>Mi asssocio a quanto dice stelladisale, è vergognoso che spesso i libri di cucina riportino ricette non corrette. Quando vivevo in un paese civile e potevo provarle, ho buttato più di un libro... <BR/>La storia del plagio è vergognosa: sono dei vermi. Se riesco, lo sai che sono una dislessica del computer, metto il link anch'io!<BR/>Ciao! ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-50668472019173698022009-03-07T14:06:00.000+00:002009-03-07T14:06:00.000+00:00Però sono bellissimi i tuoi souffle! Scenografici!...Però sono bellissimi i tuoi souffle! Scenografici!<BR/>Mi asssocio a quanto dice stelladisale, è vergognoso che spesso i libri di cucina riportino ricette non corrette. Quando vivevo in un paese civile e potevo provarle, ho buttato più di un libro... <BR/>La storia del plagio è vergognosa: sono dei vermi. Se riesco, lo sai che sono una dislessica del computer, metto il link anch'io!<BR/>Ciao! ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-7593318881409754092009-03-06T06:47:00.000+00:002009-03-06T06:47:00.000+00:00*Micia, ho deciso che organizzerò ufficialmente il...*Micia, ho deciso che organizzerò ufficialmente il ciofeca's day! Datemi un po' di tempo !!!<BR/><BR/>*Jajo, sapevo che ti avrebbe conquistato ulteriormente con il suo commento!!!<BR/><BR/>*Lisa, :-)<BR/><BR/>*Sister, non è che potresti fiondarti sulla ricerca della termodinamica in cucina ed inventare il forno con la rampa di raffreddamento? Possiamo entrare in società :-))<BR/><BR/>*Artemisia, Cuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-289839656629589552009-03-05T23:22:00.000+00:002009-03-05T23:22:00.000+00:00OT La maschera di contrasto (UnSharp Mask) è un fi...OT La maschera di contrasto (UnSharp Mask) è un filtro, lo trovate per esempio in Photoshop CS sotto Filters>Sharpen (Filtro>Contrasta)<BR/>Non so se questo possa esserti da aiutoComidaDeMamahttps://www.blogger.com/profile/16180178528791660252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-71644545327391879412009-03-05T23:15:00.000+00:002009-03-05T23:15:00.000+00:00cara Alex, ho scoperto casualmente a febbraio ques...cara Alex, ho scoperto casualmente a febbraio questo blog, e l'ho trovato da subito straordinario...era un mesetto che non ci "passavo"e stasera, ho avuto 1 po' di tempo e ho visto la novita' del soufflé ai lamponi...provo a darti senza nessuna pretesa due suggerimenti per riprovarci, se ne avrai voglia! il soufflé dolce ho salato, e' una delle cose che mi sono sempre venute bene, a parte una Unknownhttps://www.blogger.com/profile/10883539168283847870noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-41849626147282619542009-03-05T23:14:00.000+00:002009-03-05T23:14:00.000+00:00Alex..non ho mai fatto un sufflè in vita mia...ma ...Alex..non ho mai fatto un sufflè in vita mia...ma sinceramente penso che almeno un briciolo di farina ci dovrebbe stare..... comunque dalla foto sembra perfetto..... ;-)<BR/><BR/> me lo prepari uno strudel? ho preso coraggio e ho fatto anch'io una raccolta...quando hai tempo passa a trovarmi ok?<BR/> a presto PippiPippihttps://www.blogger.com/profile/08085255114205259460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-34391402560552413052009-03-05T22:11:00.000+00:002009-03-05T22:11:00.000+00:00Mi hai fatto prima morire di invidia per la foto, ...Mi hai fatto prima morire di invidia per la foto, poi di ingordigia... poi dal ridere e poi... dal RIDERE ancora!!!! :DDD<BR/>Sei un Uragano!!!!!<BR/>Ei ma... perchè non lanci la raccolta del Ciofeca's day per davvero?!!!! Sai che risate ci potremmo fare dei nostri disastri culinari... io ho una majonese.... :DDDDD ... oddio... non so se ho ancora la foto... ^_____^<BR/>Un bacione!Gata da Plar - Monyhttps://www.blogger.com/profile/16805979401788245949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-70426549986762591302009-03-05T21:54:00.000+00:002009-03-05T21:54:00.000+00:00bhe qualcosina manca di sicuro, me successa la ste...bhe qualcosina manca di sicuro, me successa la stessa cosa con i kiwi...che adoro, un pasticcio impossibile da mangiare e anche da vedere almeo le tue cocottine sono belle e l'aspetto invita al gusto, immaggina di colore verde a pois...credo che certe ricette sono copiate e male e non sono testate, perché Marabout sforna tantissimi libri poi alla fine qualcosa non và!<BR/>*____*Patriziahttps://www.blogger.com/profile/15273799441285764368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-31889093881390535322009-03-05T17:15:00.000+00:002009-03-05T17:15:00.000+00:00io soufflé ne faccio, ma sempre con uova intere, r...io soufflé ne faccio, ma sempre con uova intere, rossi prima, bianchi montati dopo.<BR/><BR/>sempre con un dubbio: come voglio che sia il "cuore"? quanto molle? e lì c'è tutto un tira e molla di tempi, ora 30', ora 35'...<BR/><BR/>mi piacerebbe assai un DISASTRI AWARD.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-75584700892283249922009-03-05T15:08:00.000+00:002009-03-05T15:08:00.000+00:00@Jajo:scusa membership, no mebership, che chissa' ...@Jajo:scusa membership, no mebership, che chissa' che vorra' direAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-23912105550357454152009-03-05T15:06:00.000+00:002009-03-05T15:06:00.000+00:00@Francesca V: beh dal punto di vista termodinamico...@Francesca V: beh dal punto di vista termodinamico il suffle' non ha possibilita' di esistere. Deve essere in uno stato metastabile, cioe' e' stabile per piccoli cambiamenti, tipo di temperatura, ma diventa instabile per grandi cambiamenti, cioe' se il gradiente di temperatura e' troppo grande (tipo tra forno e ambiente). Bisognerebbe inventare dei forni con delle rampe di raffreddamento in cui Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-2881317648211095712009-03-05T12:25:00.000+00:002009-03-05T12:25:00.000+00:00che foto meravigliosa e che colori???? sei sempre ...che foto meravigliosa e che colori???? sei sempre insuperabile, complimenti!Lisahttps://www.blogger.com/profile/10390253747313965012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-15808261188595266782009-03-05T11:04:00.000+00:002009-03-05T11:04:00.000+00:00La Sister è sempre più il mio mito !!!! Non per ni...La Sister è sempre più il mio mito !!!! <BR/>Non per niente le ho consegnato di persona la tessera n° 1 del "Jajo Global Fun's Club" !!! hahahahahaha<BR/>M I T I C A A A A A A !!!!!!JAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-2620191206871833662009-03-05T10:35:00.000+00:002009-03-05T10:35:00.000+00:00Bello! Aderisco senza indugio al ciofeca's day!!!A...Bello! Aderisco senza indugio al ciofeca's day!!!<BR/>Alex, sei una forza della natura!<BR/>Comunque, a me sta cosa del plagio nonmi va giù nemmeno un po.<BR/>Fortunella sono io che NON avendo un blog d cucina e facendo delle foto che nessuno avrebbe il coraggio di copiare non ho mai subito questa cosa... almeno non credo.<BR/>Lo fecero però anni fa con una delle mie poesie... e ci sono stata miciapallinahttps://www.blogger.com/profile/12536157767222156750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-90425572507994215752009-03-05T10:34:00.000+00:002009-03-05T10:34:00.000+00:00Buongiorno Alex!Mi hai fatto sorridere molto mentr...Buongiorno Alex!<BR/><BR/>Mi hai fatto sorridere molto mentre ti leggevo e mi è ritornato alla mente il film "Sabrina" -Audrey Hepburn - quando è andata a Paigi ad imparare a cucinare in una scuola di alta cucina.<BR/>...e mentre tirava fuori dal forno il soufflè, sembrava venuto bene ma poi...si è afflosciato tutto su se stesso...<BR/><BR/>Non so dirti di preciso in merito perchè mai fatti Carlahttps://www.blogger.com/profile/04843232995241929628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-79176372803566402542009-03-05T10:04:00.000+00:002009-03-05T10:04:00.000+00:00sei grande :o)Buona giornata!!Fedraps a guardare ...sei grande :o)<BR/><BR/>Buona giornata!!<BR/><BR/>Fedra<BR/><BR/>ps a guardare le foto però sembrano sublimi....Nirvana77https://www.blogger.com/profile/04113334151497383431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-20587274052288269162009-03-05T09:50:00.000+00:002009-03-05T09:50:00.000+00:00Peccato, perchè dalla prima foto sembrava così inv...Peccato, perchè dalla prima foto sembrava così invitante... :D<BR/>Anch'io avevo in programma un soufflè salato, ma mi hai messo un po' di ansia ;)<BR/>un abbraccioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-18258304536768811212009-03-05T08:50:00.000+00:002009-03-05T08:50:00.000+00:00Ancora plagio? Che stress...potremmo iniziare a pu...Ancora plagio? Che stress...potremmo iniziare a pubblicare un po' di ciofeche a testa ma tanto quelli copiano e neanche se ne accorgono.<BR/>Per il soufflè non so dare consigli, la nostra fortuna del principiante ci ha fatto ottenere degli ottimi soufflè al primo colpo...Però per la pasta fresca io ci sto...-14 :-)<BR/><BR/>Ciaoooo,<BR/>AiuolikAiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-63806495331756608512009-03-05T08:04:00.000+00:002009-03-05T08:04:00.000+00:00Che belli! Ho giusto in dispensa da aprire un vase...Che belli! Ho giusto in dispensa da aprire un vasetto di lamponi sotto vetro (non so bene che diavoleria sia) presi quest'estate a Klagenfurt. Complimentoni come sempreAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-58340602032597123502009-03-05T08:02:00.000+00:002009-03-05T08:02:00.000+00:00So was ist ärgerlich! Aber einen Rat weiß ich leid...So was ist ärgerlich! Aber einen Rat weiß ich leider auch nicht...:-(Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-82385157102071244792009-03-05T07:18:00.000+00:002009-03-05T07:18:00.000+00:00Ciao cara!Ma certo, si possono inviare anche ricet...Ciao cara!<BR/>Ma certo, si possono inviare anche ricette già collaudate... anzi, sottovoce ti confido un segreto: è stata proprio la tua ricetta del purè <I>rivisto e corretto</I>, insieme alla richiesta di Ishin, a farmi venire l'idea della raccolta.<BR/>Oltre alla cucina orientale, infatti, vorrei mettere piatti "orientaleggianti" nati dal mix di pietanze a noi ben note con spezie e/o Viviana B.https://www.blogger.com/profile/12061337292051206103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-22380135224780285692009-03-05T07:10:00.000+00:002009-03-05T07:10:00.000+00:00*Francesca, buon rientro ... portaci qualche raggi...*Francesca, buon rientro ... portaci qualche raggio di sole che qui è una traggggggedddddia<BR/><BR/>*Babs, con il soufflé ai lamponi ho chiuso!! Tenterò con altre ricette prese dai blog, mi fido di più<BR/><BR/>*Maite, conforta sapere che c'é chi capisce questo tipo di delusioni :-)) Uno ci mette tutto l'impegno e poi zacchete, nisba. Butti tutto. <BR/><BR/>*Twostella, ora dovrò affrontare la "Cuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-47532391785986208872009-03-05T06:29:00.000+00:002009-03-05T06:29:00.000+00:00Mi hai fatto ridere come una matta Alex ;-)Cmq sia...Mi hai fatto ridere come una matta Alex ;-)<BR/>Cmq sia anche se con i dolci non vado molto d'accordo,secondo me ci sono diverse cose che mancano.<BR/>Nessun tipo di grasso,niente tuorlo ne farina.<BR/>A me sembra una base più da omelette a base bianca (albumi) al sapore di lamponi,questo soufflè ,non ha nessuna grip per poi mantenere stabile la sua composizione una volta cotto.<BR/>Poi per Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-9567540592653876212009-03-04T22:57:00.000+00:002009-03-04T22:57:00.000+00:00Ecco la magagna: che sarebbe la "RISCIUTA GARANTIT...Ecco la magagna: che sarebbe la "RISCIUTA GARANTITA"? HAHAHAHAHAHAHAHAJAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-21578602933486184712009-03-04T22:10:00.000+00:002009-03-04T22:10:00.000+00:00Che fico rifilare una ciofeca agli scopiazzoni :-)...Che fico rifilare una ciofeca agli scopiazzoni :-)))<BR/>brava Alex!la frenkhttps://www.blogger.com/profile/13719189635245527935noreply@blogger.com