tag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post5903364274006580371..comments2024-03-09T11:18:01.496+01:00Comments on Cuoche dell'altro mondo: Frolla e mattarello, i miei nemiciCuoche dell'altro mondohttp://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comBlogger81125tag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-40223024303634063142009-12-09T08:53:59.003+00:002009-12-09T08:53:59.003+00:00Perdonami se non leggo tutti gli 81
commenti, perc...Perdonami se non leggo tutti gli 81<br />commenti, percui non so se te lo abbiano già detto gli altri: capisco il problema del mattarello con la frolla. Io ormai da anni uso il mattarello di plastica che si riempie di acqua gelata. Poi lo tappi col suo tappo. E' nato apposta per questo. Io ho quello della Tapperware, ma penso che esista anche di altre marche. Lo utilizzo mirabilmente anche fuxhttps://www.blogger.com/profile/13176870326919104845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-10741498689827236012009-11-24T20:58:01.896+00:002009-11-24T20:58:01.896+00:00Son ripassata solo per dire : fatta, spolverata e ...Son ripassata solo per dire : fatta, spolverata e approvatissima,cara Alex! ;9<br />Ovviamente, dopo tutte quelle delucidazioni sui buchini sul disco superiore, io non li ho fatti(!), nell'emozione del confezionare tale crostata, e quindi quando l'ho sfornata la mia aveva la classica forma cupolesca, ma...<br />nulla ha potuto rovinare il suo soffice gusto friabile e confortante,<br />Unknownhttps://www.blogger.com/profile/16243713234959760428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-12111679572459025762009-11-23T21:32:02.639+00:002009-11-23T21:32:02.639+00:00hi hi hi che faticaccia!!! ma se poi è questo il r...hi hi hi che faticaccia!!! ma se poi è questo il risultato aspettiamo presto un altro dolce con la frolla!!! baci fico&uvaFico e Uvahttps://www.blogger.com/profile/09815137253521006171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-8695113946843475602009-11-23T14:19:26.419+00:002009-11-23T14:19:26.419+00:00che meraviglia! sono stata via per qualche giorno ...che meraviglia! sono stata via per qualche giorno e mi sono persa tanti post interessanti. questo dolce sembra meraviglioso, da un pò che voglio fare un dolce con la ricotta.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-69055978179584171622009-11-22T23:09:22.377+00:002009-11-22T23:09:22.377+00:00Wuauuuuuuuuuuuuuuu... mi consolo!!! Il mio rapport...Wuauuuuuuuuuuuuuuu... mi consolo!!! Il mio rapporto con la frolla "canonica" non è per niente buono!<br /> La faccio "AMMODOMIO" of course... e ti, consiglio anche "la frolla perfetta" di Adriano che è SUPER!<br /> Mi hai fatto morire dal ridere, ma il risultato mi sembra eccellente!!!! Bravissima sia a te che ad Enza<br />Ornellaornellahttps://www.blogger.com/profile/14907934027270651911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-54684770286802879292009-11-22T12:07:31.331+00:002009-11-22T12:07:31.331+00:00hahaahahah!!!stavolta la ricetta manco l'ho le...hahaahahah!!!stavolta la ricetta manco l'ho letta ti dico la verità:DDD<br />era troppo divertente il racconto che mi sono spaccata in due dalle risate;)ilariahttp://ilariafalorsi.com/wordpressnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-4909920767936907072009-11-22T09:18:38.794+00:002009-11-22T09:18:38.794+00:00Te la sei cavata, mi sembra!Ha un aspetto divino.....Te la sei cavata, mi sembra!Ha un aspetto divino..te ne rubo una fetta!nightfairyhttps://www.blogger.com/profile/04643067138473737712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-89768423305584293452009-11-22T08:17:18.401+00:002009-11-22T08:17:18.401+00:00*Eva, ob man Nudelholzschwingen als Sportart bezei...*Eva, ob man Nudelholzschwingen als Sportart bezeichnen kann? Dieser Sport könnte mir gefallen :-)<br /><br />*Zucchero d'uva, la prossima volta provo con la carta da forno, me lo avevano consigliato anche le amiche su FB, poi invece ho preso la pellicola. <br /><br />*Comida, avevo l'opzione mattarello per chapati o bottiglia. Vado talmente poco d'accordo con il mattarello che Cuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-73606331793137978642009-11-21T22:18:03.532+00:002009-11-21T22:18:03.532+00:00Però alla fine ti è riuscita una meraviglia, quind...Però alla fine ti è riuscita una meraviglia, quindi doppia soddisfazione! a prestoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14012399318767528755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-64640205306396390532009-11-21T20:11:30.139+00:002009-11-21T20:11:30.139+00:00Cuesta creer que no te guste hacer recetas dulces....Cuesta creer que no te guste hacer recetas dulces...a mi me encanta como te ha quedado!!! me la copio y seguro que la hago. Hace unas semanas prepare tu receta de bizcocho de chocolate y vino y fue un exito total, te invito a pasarte por mi blog para que veas el resutado...un beso!!MªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-2163568590233354042009-11-21T19:09:07.735+00:002009-11-21T19:09:07.735+00:00That's an amazing looking pastry, many chefs w...That's an amazing looking pastry, many chefs would be jealous of that!peasepuddinghttp://peasepudding.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-64981618354010755562009-11-21T19:08:43.328+00:002009-11-21T19:08:43.328+00:00Fantastica Alex, mi fa morire il suo senso dell...Fantastica Alex, mi fa morire il suo senso dell'umorismo. E brava per avere avuto la meglio sulla frolla.<br /><br />Anche io ho un paio di mattarelli per chapati e immagino quanta fatica avrai fatto.<br /><br />Tra qualche anno, quando riprenderai in mano la frolla, prova <a href="http://www.montag.it/comida/archives/003943.html" rel="nofollow">questa versione</a> che avevo fotografato a ComidaDeMamahttps://www.blogger.com/profile/16180178528791660252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-54697183115524933822009-11-21T17:29:34.795+00:002009-11-21T17:29:34.795+00:00Alex!!! ^__________^ ti ricordi che io impasto la ...Alex!!! ^__________^ ti ricordi che io impasto la frolla col robot?! <br />sei troppo forte!!!<br />BacioneGata da Plar - Monyhttps://www.blogger.com/profile/16805979401788245949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-85739108240940294692009-11-21T15:31:23.567+00:002009-11-21T15:31:23.567+00:00Mi pare che alla fine ti sia riuscita benissimo!
H...Mi pare che alla fine ti sia riuscita benissimo!<br />Hai mai provato a stendere la frolla fra due fogli di carta da forno?<br />Poi la puoi anche mettere in teglia direttamente su uno dei due staccando l'altro.zucchero d'uvahttps://www.blogger.com/profile/00590364639712356373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-42340688968929466712009-11-21T12:57:59.217+00:002009-11-21T12:57:59.217+00:00Ho riso tantissimo, la mia prima esperienza con la...Ho riso tantissimo, la mia prima esperienza con la frolla e` stata piu` o meno cosi... Ma ora mi sono armata di tutto punto per velocemente tirarla e buttarla sopra la tortiera senza che si lamenti!<br />Bellissime foto Alex!<br />Un abbraccio,<br />IlariaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15178930614638910170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-49204082558910306972009-11-21T11:54:26.780+00:002009-11-21T11:54:26.780+00:00Wow, das ist doch mal was, selbst für mich (ich ma...Wow, das ist doch mal was, selbst für mich (ich mag den Süßkram nicht so)Claushttp://www.dlz-coc.de/wordpress/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-62090580107835589542009-11-21T11:04:56.099+00:002009-11-21T11:04:56.099+00:00figuriamoci se frolla e matterello fossero stati t...figuriamoci se frolla e matterello fossero stati tuoi amici e/o alleati... che dessert ancor più meraviglioso sarebbe venuto fuori? <br />è stupenda, alex, complimenti :) poi io adoro il connubio ricotta/pere!<br />*tartinahttps://www.blogger.com/profile/09790644068121537767noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-82037388456236668712009-11-21T10:13:14.036+00:002009-11-21T10:13:14.036+00:00Was für einen tollen Kuchen hab ich da denn fast v...Was für einen tollen Kuchen hab ich da denn fast verpasst? <br /><br />Durch den harten körperlichen Einsatz hast du dann aber ja so viel Kalorien verbrannt, dass du mehr Kuchen essen konntest! :-)Evahttp://deichrunner.typepad.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-66544911524011979132009-11-21T05:14:31.858+00:002009-11-21T05:14:31.858+00:00Oh, certo che il mattarello e la frolla ne hanno d...Oh, certo che il mattarello e la frolla ne hanno di nemici!! Probabilmente se avessi una bella impastatrice invce di queste mani sempre calde la frolla si lavorerebbe meglio. Ma faccio davvero fatica a stendere impasti, a creare crostate perfette (mai riuscita a tagliare delle striscioline dritte dritte). Vabbè, la perfezione non è la mia massima aspirazione :-)<br /><br />E ora alle domande:<br Cuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-13984123287452182312009-11-20T21:03:20.921+00:002009-11-20T21:03:20.921+00:00pure io non amo molto il mattarello però con la fr...pure io non amo molto il mattarello però con la frolla mi gestisco bene, qualcuno mi ha detto che ho le mani giuste per fare la frolla: piccole e gelide!!<br />..ma chi la dura la vince, vai Alex!Lady Cioffahttps://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-41284422065932030962009-11-20T20:07:28.533+00:002009-11-20T20:07:28.533+00:00Sieht mehr als nur köstlich aus!Sieht mehr als nur köstlich aus!Petrahttp://www.kleineisel.de/blogs/brotundrosen.phpnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-11505301170618185952009-11-20T17:12:01.511+00:002009-11-20T17:12:01.511+00:00beh, io comunque direi che è venuta perfetta!!!
co...beh, io comunque direi che è venuta perfetta!!!<br />come ti capisco, anch'io litigo sempre con la frolla e anche quando vedo delle ricette che mi ispirano se c'è la frolla sempre mi tiro indietro e finisce che non ci prove neanche... dai, la prossima volta penserò a te :)<br />un bacione e buon w-e!Erborinahttps://www.blogger.com/profile/16069645982754768566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-73366268468383605162009-11-20T16:33:55.179+00:002009-11-20T16:33:55.179+00:00Da hast du ja ein echtes Sportprogramm hingelegt u...Da hast du ja ein echtes Sportprogramm hingelegt und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Köstlich!Buntköchinhttp://www.buntcooking.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-46704518390747363352009-11-20T11:49:32.980+00:002009-11-20T11:49:32.980+00:00La frolla la faccio, ma il mattarello lo detesto c...La frolla la faccio, ma il mattarello lo detesto cordialmente. Non ti dico quello che combino coi rattoppi quando faccio il timballo di maccheroni (rivestito di brisé). Datti anche tu all'arte del rattoppo! :-)))Giovannahttps://www.blogger.com/profile/03759996916825047471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-45751224429924820002009-11-20T11:47:30.269+00:002009-11-20T11:47:30.269+00:00La tua torta ha un aspetto fantastico, la provo!!
...La tua torta ha un aspetto fantastico, la provo!!<br />Pensavo a come servirla, urgono consigli: Tiepida? Con un filo di cioccolata fusa sopra? Che cosa ci si può sposare bene? Io adoro il connubio torta tiepida-panna/crema di latte/gelato...non so se ho reso l'idea..Soulkeyhttps://www.blogger.com/profile/17855573619167889533noreply@blogger.com