tag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post5161010997566690386..comments2024-03-09T11:18:01.496+01:00Comments on Cuoche dell'altro mondo: La pasta alla russa di Nonna LoretaCuoche dell'altro mondohttp://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comBlogger49125tag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-66864063445430134162009-02-01T14:30:00.000+00:002009-02-01T14:30:00.000+00:00Und wie die Käse-Lauch-Suppe ein Rezept, das auch ...Und wie die Käse-Lauch-Suppe ein Rezept, das auch in die 90er und unsere WG-Zeit gehört! Was haben wir nicht oft Pasta alla russa und Spaghetti alla Norma gefuttert :-)<BR/>Leckerleckerleckerlecker!!! Wenn bloß der Speck und die Sahne wären...Unknownhttps://www.blogger.com/profile/01244635673183237469noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-81819272036024087662009-01-29T08:12:00.000+00:002009-01-29T08:12:00.000+00:00Non essendo una nemica della panna, ti ringrazio p...Non essendo una nemica della panna, ti ringrazio per avermi ricordato questo piatto così anni '80 (è verissimo!) che facevo anch'io, con la vodka, e mi piaceva pure tanto.<BR/>Altra faccenda è ficcare la panna ovunque, pure nell'aglio, olio e peperoncino. Non è il tuo caso.<BR/>Ciao, Alex!Giovannahttps://www.blogger.com/profile/03759996916825047471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-25580484699023721862009-01-28T17:52:00.000+00:002009-01-28T17:52:00.000+00:00...i sapori di casa sono quelli che più mi piaccio......i sapori di casa sono quelli che più mi piacciono e che non sostituirei con nessun'altra cucina del mondo.. sottoscrivo!adinahttps://www.blogger.com/profile/11185327113651444726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-39687203989126005182009-01-28T17:33:00.000+00:002009-01-28T17:33:00.000+00:00non ci crederai..ma questo piatto fumante mi ha me...non ci crederai..ma questo piatto fumante mi ha messo una fame immensa! Senti come sono ignorante......ignoravo appunto l'esistenza di una pasta alla russa..... la tua versione con il cognac credo sia anche più profumata io non amo la vodka..... quasi quasi la propongo al maritino domani.....;-)Pippihttps://www.blogger.com/profile/08085255114205259460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-17266790326089305752009-01-28T15:30:00.000+00:002009-01-28T15:30:00.000+00:00come sempre le ricette del cuore sono sempre le pi...come sempre le ricette del cuore sono sempre le più buone..complimenti per questo piatto Alex..buonissimo!!elisahttps://www.blogger.com/profile/09682784069953159182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-27879044853516373812009-01-28T15:01:00.000+00:002009-01-28T15:01:00.000+00:00Ciao!!! ho appena lanciato una raccolta a tema ins...Ciao!!! ho appena lanciato una raccolta a tema insalate, non potete mancare!!!!! vi aspetto!! ^_^la Susinahttps://www.blogger.com/profile/00229574015081323683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-89849903608877058882009-01-28T14:35:00.000+00:002009-01-28T14:35:00.000+00:00Mi stuzzica parecchio... Chiedevoa mia mamma quale...Mi stuzzica parecchio... Chiedevoa mia mamma quale fosse la ricetta per le penne alla vodka proprio la scorsa settimana. Lei non si ricordava di averle mai fatte a casa...e alla fine ho fatto una ricerchina sul web e qui la ricetta che ho seguito: http://www.williams-sonoma.com/recipe/recipedetail.cfm?objectid=AB3B33EB%2D6E0A%2D4871%2D9324D90B96F42638<BR/><BR/>La tua pero` mi intriga di piu` per Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15178930614638910170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-28859929634971446472009-01-28T13:50:00.000+00:002009-01-28T13:50:00.000+00:00Ma perche` essere nemici della panna? Cosi` buona...Ma perche` essere nemici della panna? Cosi` buona e versatile! Io sono profondamente nemica di quella a lunga conservazione che trovo cattiva di sapore. Sei in una fase pomodorosa vedo :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-23395936717656108522009-01-28T12:54:00.000+00:002009-01-28T12:54:00.000+00:00che aspetto invitante, è incredibile pensare come ...che aspetto invitante, è incredibile pensare come un cibo possa farci vivere emozioni così grandi! <BR/><BR/>Mi è venuta voglia di provarla!Lisahttps://www.blogger.com/profile/10390253747313965012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-38150591342273099602009-01-28T12:03:00.000+00:002009-01-28T12:03:00.000+00:00Mi piace la pasta alla russa !! Complimenti e' spl...Mi piace la pasta alla russa !! Complimenti e' splendida a vedersi !! Ciao !!Fairyskull In Cucina con Mehttps://www.blogger.com/profile/11638981502743925345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-18922682793348280972009-01-28T11:12:00.000+00:002009-01-28T11:12:00.000+00:00Mia mamma ogni tanto preparava questo sughetto qua...Mia mamma ogni tanto preparava questo sughetto quando ero bambina, con la variante pennette rigate.<BR/>Chissà se si può definire sintonia, abbiamo scritto nella stessa settimana un post dedicato alle tradizioni russe :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-29011150083828624272009-01-28T09:59:00.000+00:002009-01-28T09:59:00.000+00:00WoW! I sughi delle nonne sono geniali! Un abbracci...WoW! I sughi delle nonne sono geniali! Un abbraccio e a presto!bocettahttps://www.blogger.com/profile/04049237165923827268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-42231824938134105362009-01-28T06:38:00.000+00:002009-01-28T06:38:00.000+00:00*Cocozza, allora meglio non rischiare :-)*Imma, il...*Cocozza, allora meglio non rischiare :-)<BR/><BR/>*Imma, il piccante piace molto anche a me e in questo sugo ci sta bene<BR/><BR/>*Giulia, prenotazione annotata! Ti aspetto<BR/><BR/>*Artemisia, quando ce vo' ce vo'!<BR/><BR/>*Peppinella, ich springe zur Zeit von einer tradizionellen Küche zur experimentellen, aber die einfachen Dinge sind doch immer die Besten. <BR/><BR/>*Silvia, mai girare per Cuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-5195609667667214042009-01-27T21:18:00.000+00:002009-01-27T21:18:00.000+00:00è un'ingrediente difficile lo so, ma a me la panna...è un'ingrediente difficile lo so, ma a me la panna piace!!! ciao ragazzeGiovannahttps://www.blogger.com/profile/13811399929558884567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-42518186134061562182009-01-27T20:15:00.000+00:002009-01-27T20:15:00.000+00:00Molto appetitosa: per il flambè lascio carta bianc...Molto appetitosa: per il flambè lascio carta bianca al marito ... io ho "paura" delle fiamme libere :-) baciElena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-41507620986062799602009-01-27T20:10:00.000+00:002009-01-27T20:10:00.000+00:00sembra davvero appetitosa...e adesso che non ho an...sembra davvero appetitosa...e adesso che non ho ancora cenato, mi viene una fame! Non ho mai mangiato la pasta alla vodka o al cognac! ciao! a presto! S.SiLviAhttps://www.blogger.com/profile/02637050614001101040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-4680182938112006782009-01-27T19:20:00.000+00:002009-01-27T19:20:00.000+00:00brava alex! cosi mi piace. cucina tradizionale. di...brava alex! cosi mi piace. cucina tradizionale. die einfachsten sachen, die man als kind quasi "eingeimpft" bekam , sind oftmals die besten. das gibt mir das gefühl "zu hause" zu seinpeppinellahttps://www.blogger.com/profile/17344752534247212567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-11610369438975000252009-01-27T18:54:00.000+00:002009-01-27T18:54:00.000+00:00alex, ;)PS: l'anticonformismo della panna :))alex, ;)<BR/><BR/>PS: l'anticonformismo della panna :))artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-91171836045490522692009-01-27T18:36:00.000+00:002009-01-27T18:36:00.000+00:00Adoro gli spaghetti, li mangerei in tutti i modi!!...Adoro gli spaghetti, li mangerei in tutti i modi!!!!<BR/>Mi prenoto per un piatto!!!! Un abbraccio giulia *______*giuliahttps://www.blogger.com/profile/11255612011825381615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-37150199353284256952009-01-27T17:56:00.000+00:002009-01-27T17:56:00.000+00:00troppo invitante questo piatto anchre piccantino c...troppo invitante questo piatto anchre piccantino come piace a me:)bacioni grandi immaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-76472929443746918312009-01-27T14:48:00.000+00:002009-01-27T14:48:00.000+00:00Ecco questo piatto che tu dici terra terra(io non ...Ecco questo piatto che tu dici terra terra(io non lo direi!)è più vicino alle mie corde,lo posso anche fare tranne che incendiare il cognac che poi di sicuro brucio la casa :D <BR/>bacioni cocozzacocozzahttps://www.blogger.com/profile/07250684840399212485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-75564294381043760142009-01-27T14:46:00.000+00:002009-01-27T14:46:00.000+00:00*Sweetcook, a volte si vorrebbe che si materalizza...*Sweetcook, a volte si vorrebbe che si materalizzasse lo schermo, vero?<BR/><BR/>*Comida, se non fosse per la dieta io anche due :-))<BR/><BR/>*Saretta, stessa mia convinzione! Mai demonizzare nulla in cucina.<BR/><BR/>*Nina, fossero solo i sapori a tenermi sveglia :-))<BR/>Bacio<BR/><BR/>*Ciboulette, davvero, se ci penso mia nonna era molto all'avanguardia in cucina. Sono sicura che le sarebbe Cuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-20169568735807759862009-01-27T14:12:00.000+00:002009-01-27T14:12:00.000+00:00ci sono piatti che vivono, grazie al ricordo, in u...ci sono piatti che vivono, grazie al ricordo, in una sorta di Olimpo del piacere cibesco... con gli anni il gusto può anche cambiare, ma nel ricordo quel piatto rimane insuperabile... mi vengono in mente certi tortellini alla panna della mia infanzia :-))) <BR/>smackla frenkhttps://www.blogger.com/profile/13719189635245527935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-15054839354431557532009-01-27T12:40:00.000+00:002009-01-27T12:40:00.000+00:00Il miglior ingrediente il ricordo...mi fai emozion...Il miglior ingrediente il ricordo...mi fai emozionare sai? E' vero, verissimo e ti ringrazio per questa verità che mi hai offerto insieme a questo primo piatto sublime. Nemica della panna?? Nemmeno in punto d morte:)Semidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-63346249974576818142009-01-27T12:20:00.000+00:002009-01-27T12:20:00.000+00:00Certo, poi torno anche domani, ma io una forchetta...Certo, poi torno anche domani, ma io una forchettata di questa pasta me la pappo subito :-)<BR/><BR/>CiaooooAiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.com