tag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post5111126199743233904..comments2024-03-09T11:18:01.496+01:00Comments on Cuoche dell'altro mondo: Crauti e canederli - le ricette!Cuoche dell'altro mondohttp://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comBlogger38125tag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-27291243995073813692007-12-10T15:14:00.000+00:002007-12-10T15:14:00.000+00:00Li ho fatti la settimana scorsa e sono davvero ecc...Li ho fatti la settimana scorsa e sono davvero eccezionali, niente a che vedere con quelli in scatola! :P <BR/>GRAZIE MILLE per la ricetta! :)Piphttps://www.blogger.com/profile/16314858444676624023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-14958053888696751192007-11-20T17:03:00.000+00:002007-11-20T17:03:00.000+00:00Ciao, finalmente un momentino per fare un giro nei...Ciao, finalmente un momentino per fare un giro nei miei blog preferiti!!!! (Periodo di lavoro un po' incasinato).<BR/>Questo post mi fa venire in mente i rifugi in montagna, con la neve fuori e dentro tantissime cose buone da mangiare :)<BR/>Che bello!! giuliagiuliahttps://www.blogger.com/profile/11255612011825381615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-3900225142505145542007-11-20T09:42:00.000+00:002007-11-20T09:42:00.000+00:00*Viviana, dai basta anche una notte sola!! Guarda,...*Viviana, dai basta anche una notte sola!! Guarda, non dirmelo ... se penso che fra un mese è Natale mi vien male .. non ho ancora neanche il biglietto dell'aereo.<BR/><BR/>*Maga, grazie!! Detto da te è un grandissimo complimento. Un abbraccio, AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-41399289465899500062007-11-20T09:13:00.000+00:002007-11-20T09:13:00.000+00:00Wow,wow,wowwwwwww!Vedendo queste foto e leggendo l...Wow,wow,wowwwwwww!<BR/>Vedendo queste foto e leggendo le ricetta mi sembra di essere di nuovo a casa!<BR/>Ecco,se c'è una cosa che mi manca dell'altoadige è proprio la cucina!<BR/>Brava Alex!!!La maga delle speziehttps://www.blogger.com/profile/18378205084256161499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-14905185251988865302007-11-20T08:48:00.000+00:002007-11-20T08:48:00.000+00:00Duro aspettare due giorni per avventarsi su quella...Duro aspettare due giorni per avventarsi su quella delizia rossa!!! I canederli mi piacciono tantissimoooooo!!!! sono arrivata davvero in ritardissimo questa volta... aiuuto le scadenze di nataleeeee :DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18082561968632915152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-16176007621459110342007-11-20T04:49:00.000+00:002007-11-20T04:49:00.000+00:00*Cat, speravo commentassi ;-) Sai, credo che sia u...*Cat, speravo commentassi ;-) Sai, credo che sia un errore di traduzione, perchè nel mio libricino c'è proprio scritto pancetta per i Knödel tirolesi e probabilmente Speck è stato tradotto con pancetta. Provvedo subito a segnalarlo nel post. Anche io conosco il Blaukraut con il pimento, questa era una ricetta natalizia con la cannella, ma molto buona! Non ti credere, io dovrei mangiare platessa Cuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-73811489211327905542007-11-19T21:50:00.000+00:002007-11-19T21:50:00.000+00:00Mh...mi ricorda tanto Merano e la buona cucina...d...Mh...mi ricorda tanto Merano e la buona cucina...<BR/>devono essere deliziosi...<BR/>brava<BR/>sciopinasciopinahttps://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-57451747712026209672007-11-19T20:49:00.000+00:002007-11-19T20:49:00.000+00:00Che buoni i crauti rossi... annoto subito!Che buoni i crauti rossi... annoto subito!elisabettahttps://www.blogger.com/profile/14629273205361143441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-37749949723039388832007-11-19T20:07:00.000+00:002007-11-19T20:07:00.000+00:00e io, che ogni volta che apro il feezer per prelev...e io, che ogni volta che apro il feezer per prelevare l'orrida platessa, faccio finta di non vedere i kaas(k)noedl (dialettazzo!) che occhieggiano languidi e infreddoliti!<BR/>però, scÜsa ma invece della pancetta ci vuole del buno speck suttirolese!<BR/>buoni i Blaukraut, così li faccio anch'io ma senza la cannella e col pimento...prova a dire veloce:"BLAUKRAUT BLEIBT BLAUKRAUT UND BRAUTKLEID cathttps://www.blogger.com/profile/04197122651134905510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-11030121337562041762007-11-19T18:14:00.000+00:002007-11-19T18:14:00.000+00:00*Dolcetto, i crauti non piacciono a tutti. Crudi a...*Dolcetto, i crauti non piacciono a tutti. Crudi ad esempio non riesco a mangiarli neanche io. Eh, un problema l'inverno per le foto! Sabato e domenica qui c'è stata una luce perfetta e ho approfittato per fare le foto sul balcone. Ma durante la settimana non riesco mai a fotografare nulla in casa, visto che cucino solo la sera. Poi se le foto vengono un po' scurine aumento un po' la luminosità Cuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-20778969579982242992007-11-19T17:54:00.000+00:002007-11-19T17:54:00.000+00:00OooohoooOOOhooO, che belle ricette! I crauti rossi...OooohoooOOOhooO, che belle ricette! I crauti rossi li ho mangiati una volta sola ed erano tedeschi, in scatola. Questa ricetta speziata mi ispira tantissimo, appena li trovo la provo! I knödel mi piacciono molto, ma ho provato solo la versione con speck altoatesina. Le tue foto sono bellissime, così luminose e "bianche"! :-oPiphttps://www.blogger.com/profile/16314858444676624023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-77127292536482782002007-11-19T17:53:00.000+00:002007-11-19T17:53:00.000+00:00Che bontà questi piatti!Ma per fare i crauti rossi...Che bontà questi piatti!<BR/>Ma per fare i crauti rossi, si usa cavolo cappuccio quello viola? <BR/>I canederli li ho fatti una sola volta e sono risultati buonissimi, poi ho perso la ricetta e non ho più replicato, ora provo la tua. Va bene qualsiasi tipo di pane?Mickyhttps://www.blogger.com/profile/04102590622322516748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-15607183577093892242007-11-19T16:45:00.000+00:002007-11-19T16:45:00.000+00:00tradizione rinnovata!!! Sei un'artista cara Alex.....tradizione rinnovata!!! Sei un'artista cara Alex... ;-))<BR/>Piatto golosissimo e foto splendida!<BR/>brava buona serata e un abbraccio grande!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-2761119753708522392007-11-19T15:30:00.000+00:002007-11-19T15:30:00.000+00:00W i canederli! Li adoro e i tuoi sono speciali! Pe...W i canederli! Li adoro e i tuoi sono speciali! Però i crauti non riesco proprio a farmeli piacere... anche se le tue sempre bellissime foto me ne fanno quasi quasi venire voglia!<BR/>Ma per avere una luce così bella riesci ancora a farle fuori le foto? Io sto lottando con sto cavolo di inverno e con il buio che già alle 15.30 inizia a fare capolino... Che palle l'inverno!!!Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-20325382928634536492007-11-19T15:14:00.000+00:002007-11-19T15:14:00.000+00:00*Gallina, scusa .. non ti ho saltata apposta! Mi f...*Gallina, scusa .. non ti ho saltata apposta! Mi fa sempre un certo effetto chiamarti Gallina ... o Gallinavecchia. Cmq, anche io ho vivo il ricordo delle sciate in Alto Adige e la sera grandi mangiate di Knödel! Dopo una giornata al freddo ci vuole qualcosa di bello sostanzioso, no? Ciao, AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-20738907597258319152007-11-19T15:04:00.000+00:002007-11-19T15:04:00.000+00:00*Tatjana, ma dai? Infatti il libricino contiene un...*Tatjana, ma dai? Infatti il libricino contiene un sacco di canederli interessantissimi, anche quelli dolci non sono niente male! Beh, ora ho preso il via ... ne proverò altri.<BR/><BR/>*Comida, il Trentino è una regione che sento molto mia, anche se non so spiegare il perchè. Sarà la mia metà tedesca :-))<BR/><BR/>*Cuochetta, affare fatto!! Io sinceramente li ho mangiati sempre solo di pane Cuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-48503841622337712402007-11-19T14:51:00.000+00:002007-11-19T14:51:00.000+00:00Adotto subito. Cioè, appena ho un attimo e spero s...Adotto subito. Cioè, appena ho un attimo e spero sia molto presto. Ora che ho letto questa ricetta da 48 ore chi si accontenta più di quella che richiede solo 40 minuti ? ;-)<BR/>Bel modo di mettere un po' di colore nel grigiore stagionale.<BR/>Grazie. Kat<BR/><BR/>ps : Hai pienamente ragione a dire che i crauti bianchi sono una cosa completamente diversa. Sono il risultato di una Scribacchinihttps://www.blogger.com/profile/04871264099293649095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-10093636262054820852007-11-19T14:24:00.000+00:002007-11-19T14:24:00.000+00:00Ci sto... mi hai convinta... ma va bene qualsiasi ...Ci sto... mi hai convinta... ma va bene qualsiasi tipo di pane? anche quello nero?? Sono in fase di panificazione di pane integrale e nero...<BR/><BR/>Vedrai che li faccio...prima di partire per la Puglia il 2 li faccio!<BR/><BR/>Baciiicuochettahttps://www.blogger.com/profile/02482311803728022946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-79100953714472042592007-11-19T13:10:00.000+00:002007-11-19T13:10:00.000+00:00I canederli sono la mia passione montana da sempre...I canederli sono la mia passione montana da sempre, ne faccio scorpacciate quando vado in Alto Adige a sciare o a camminare ma non ho mai provato a rifarli qui in città. Che sia la volta buona? ;-)Gallinavecchiahttps://www.blogger.com/profile/04292032054784619811noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-88498794146582526112007-11-19T12:51:00.000+00:002007-11-19T12:51:00.000+00:00Che bello, mi sembra di essere nuovamente in Trent...Che bello, mi sembra di essere nuovamente in Trentino!<BR/>I cavoli rossi devo iniziare ad usarli un po'di più.ComidaDeMamahttps://www.blogger.com/profile/16180178528791660252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-45073554469631503052007-11-19T12:34:00.000+00:002007-11-19T12:34:00.000+00:00Ciao Alex e mari è lo stesso libretto che ha compr...Ciao Alex e mari è lo stesso libretto che ha comprato mia sorella, dovrei prenderlo anch'io avevo visto diversi knodel molto appetitosi e poi è più giusto che lo abbia io in trentino che lei in toscana :))) Segnata questa ricettina scopiazzerò in seguito...Tatianahttps://www.blogger.com/profile/18361808866725523608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-86233490511751567742007-11-19T11:27:00.000+00:002007-11-19T11:27:00.000+00:00*Lory, allora mi tocca aspettare :-((*Cuochetta, t...*Lory, allora mi tocca aspettare :-((<BR/><BR/>*Cuochetta, ti assicuro che i canederli sono velocissimi da fare!! Per i crauti è un altro discorso, ma i canederli sono ultrarapidi! Sù, sù,il prossimo pane raffermo lo voglio vedere a forma di canederlo!!<BR/><BR/>*Aiuolik, sapevo che vi sarebbero piaciuti!! E sono sicura di vedere prima o poi i canederli in Trattoria!<BR/><BR/>*Elisa, io li ho Cuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-52038022345480630582007-11-19T11:04:00.000+00:002007-11-19T11:04:00.000+00:00Bravissima!! Mazza che lavorone :)Il convivente vu...Bravissima!! Mazza che lavorone :)<BR/>Il convivente vuole assolutamente che gli prepari i tuoi crauti!!! Adesso che ho la ricetta non ho più scuse eeheheheAdrenalinahttps://www.blogger.com/profile/04743168167987359761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-20308446179585666702007-11-19T10:40:00.000+00:002007-11-19T10:40:00.000+00:00I canederliiiii.. devo assolutamente farli... ma p...I canederliiiii.. devo assolutamente farli... ma poi li servi con burro fuso oppure solo coi crauti!??!<BR/>io ne ho mangiati di due tipi, in brodo e con il burro fuso .. slurp slurp mi sto leccando i baffi!!!ReJecThttps://www.blogger.com/profile/17830093228532263393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-34418257831139969712007-11-19T09:33:00.000+00:002007-11-19T09:33:00.000+00:00Alex, sei un mito come sempre! Hai fatto anche i c...Alex, sei un mito come sempre! Hai fatto anche i compiti per le vacanze questo fine settimana :-)<BR/>I crauti rossi li ho mangiati solo a Leipzig (non credo di averli mai visti qui in giro) e sono veramente ottimi, molto probabilmente la ricetta era parente della tua.<BR/>I canederli mi piacerebbe proprio provarli...li aggiungo alla lista di ricette da provare!<BR/><BR/>Ciao e buona giornata,<BRAiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.com