tag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post5047623351688937872..comments2024-03-09T11:18:01.496+01:00Comments on Cuoche dell'altro mondo: Sauce hollandaiseCuoche dell'altro mondohttp://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-30618059147312501662009-05-07T02:44:00.000+00:002009-05-07T02:44:00.000+00:00So schön, so einfach und doch um so vieles besser ...So schön, so einfach und doch um so vieles besser als dieser elendige Fertigkram.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-83636479132420627462009-05-06T14:41:00.000+00:002009-05-06T14:41:00.000+00:00oisantamammadeifeline, Alex!!!!
Come si fa, dico i...oisantamammadeifeline, Alex!!!!<br />Come si fa, dico io, come posso perdere qualche kilo se sbavo davanti alle tue foto e/o ricette?<br />Mi sei mancataaaaaaaaaaaaaa<br />Tantissimoooooooooooo<br />Sia al Gattimonio che in viaggio!<br />Tu e la tua compagnia e le chiacchere!<br />Vabbè..... bisogna rimediare!<br />La Sicilia val bene un viaggio (o due, tre..... n viaggi!!)<br /><br />nasinasimiciapallinahttps://www.blogger.com/profile/12536157767222156750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-28525467184941149592009-05-06T14:25:00.000+00:002009-05-06T14:25:00.000+00:00Mi sto accorgendo solo ora dai commenti lasciati s...Mi sto accorgendo solo ora dai commenti lasciati sul tuo blog che gli asparagi bianchi sono cosa rara per molti... non pensavo fossero cosí rari!<br />Baci!Mariùhttps://www.blogger.com/profile/17592968409765632813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-85767236766047018842009-05-06T14:11:00.000+00:002009-05-06T14:11:00.000+00:00Ich hab mich bis jetzt auch noch nicht rangetraut ...Ich hab mich bis jetzt auch noch nicht rangetraut und immer nur im Restaurant Sauce hollandaise gegessen. Aber wenn es so einfach ist, mache ich die jetzt auch selber. Klingt gar nicht stressig, das Rezept. Ich werde es mal ausprobieren. Merci.Buntköchinhttp://www.buntcooking.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-79850900582658005952009-05-06T12:57:00.000+00:002009-05-06T12:57:00.000+00:00ma ci credi che sarei curiosissima di assaggiare q...ma ci credi che sarei curiosissima di assaggiare questi asparagi bianchi? oh, mai visti qui. però mi intrigano troppo le tue ricette: le adatterò a quel che trovo :DSara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-29514060037961547172009-05-06T12:41:00.000+00:002009-05-06T12:41:00.000+00:00Großes Kompliment, diese zwei Damen kochen ausgeze...Großes Kompliment, diese zwei Damen kochen ausgezeichnet!!!!!Johanneshttp://www.johannesguggenberger.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-7269230729769875662009-05-06T09:22:00.000+00:002009-05-06T09:22:00.000+00:00Ancora una volta delizia da queste parti! E' sempr...Ancora una volta delizia da queste parti! E' sempre bellissimo visitare il tuo blog cara Alex,spero che il pc mi permetta di farlo con più assiduità,cosa che ultimamente non mi stata proprio permessa. Nonostante il silenzio ti seguo sempre con piacere ;) a presto,un salutobocettahttps://www.blogger.com/profile/04049237165923827268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-65673989342623017072009-05-06T06:02:00.000+00:002009-05-06T06:02:00.000+00:00*Cianfresca e Fiordilatte, il sapore degli asparag...*Cianfresca e Fiordilatte, il sapore degli asparagi bianchi è più delicato e meno deciso di quelli verdi. Per condimenti (risotto, pasta) preferisco usare quelli verdi. Quelli bianchi solitamente si mangiano come contorno o come piatto unico.<br /><br />*Sere, dietetica? Tempo proprio di no. Altrimenti avrei già inventato la dieta della salsa olandese! Sai che quelli viola non li ho mai provati?<Cuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-65034026742846123962009-05-06T05:06:00.000+00:002009-05-06T05:06:00.000+00:00Io non solo non ho mai mangiato gli asparagi bianc...Io non solo non ho mai mangiato gli asparagi bianchi,ma non ho neanche mai fatto la salsa olandese.<br />Vado a rintanarmi nel mio solito angolino in ginocchio sui ceciLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-7694332329369697352009-05-06T04:34:00.000+00:002009-05-06T04:34:00.000+00:00Viele haben Angst davor, diese Sauce selbst zuzube...Viele haben Angst davor, diese Sauce selbst zuzubereiten und bringen sich damit um den Genuss.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-42814215427597591932009-05-05T20:06:00.000+00:002009-05-05T20:06:00.000+00:00che raffinatezza!
asparagi bianchi rucola fragole...che raffinatezza! <br />asparagi bianchi rucola fragole la tua salsa olandese,<br />bello sarebbe sedersi alla tua tavola! in tal caso porterei senz'altro un vino d'Abruzzo, unTrebbiano o un Pecorino Jascipapavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-23783682393158494802009-05-05T19:57:00.000+00:002009-05-05T19:57:00.000+00:00bellissimi accostamenti di colori e di gustibellissimi accostamenti di colori e di gustiComidaDeMamahttps://www.blogger.com/profile/16180178528791660252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-40740070259247833242009-05-05T19:49:00.000+00:002009-05-05T19:49:00.000+00:00Però deve essere un portento!!! Come i soufflè, è ...Però deve essere un portento!!! Come i soufflè, è una ricetta che mi incute un certo timore reverenziale ... mi spingi sempre a tentare strade non battute. <br /><br />ps. :-D E come diceva Totò: alla faccia del bicarbonato di sodio!Elena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-25435390154332931312009-05-05T19:30:00.000+00:002009-05-05T19:30:00.000+00:00Mi ci posso tuffare con un triplo carpiato?...che ...Mi ci posso tuffare con un triplo carpiato?...che bontà deve essere..<br />:)Serenahttps://www.blogger.com/profile/14954398692973387419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-23828430765662392102009-05-05T19:12:00.000+00:002009-05-05T19:12:00.000+00:00allora qui si esagera come sempre :-D non ti posso...allora qui si esagera come sempre :-D non ti posso lasciare neanche 24 ore che mi ritrovo con questa salsina meravigliosa che ci vorrei infilare i ditini golosoni? :-) però non è giusto così!!!<br /><br />bacione tesoro<br />SilviaSilvia - Magnolia Wedding Plannerhttps://www.blogger.com/profile/14836066512296694978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-54797589791463258352009-05-05T19:09:00.000+00:002009-05-05T19:09:00.000+00:00siiii bombardaci pure :) gli asparagi, un po' come...siiii bombardaci pure :) gli asparagi, un po' come i carciofi, mi fanno impazzire. E sono sempre alla ricerca di nuove idee!<br />Anche io mi ponevo la stessa domanda di Cianfresca, che differenze avverti tra asparagi bianchi e verdi? i primi non ho ancora avuto il piacere di assaggiarli!Fiordilattehttps://www.blogger.com/profile/04100972581189862375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-71152010907307194082009-05-05T16:43:00.000+00:002009-05-05T16:43:00.000+00:00In questo periodo non ho tanto tempo da dedicare a...In questo periodo non ho tanto tempo da dedicare alla cucina e non ne ho proprio da dedicare al blog e alle mie quotidiane visite alle cucine degli altri... ma oggi c'era la salsa olandese, lo sapevo! <br />Non potevo perdermela... e i miei Beelitzer Spargel sono ancora in frigo.<br />Grazie grazie grazie!<br />Un bacione,<br />m.Mariùhttps://www.blogger.com/profile/17592968409765632813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-44761510035110809182009-05-05T16:15:00.000+00:002009-05-05T16:15:00.000+00:00Das klingt wunderbar!
Ja, ja...was man als Foodbl...Das klingt wunderbar!<br /><br />Ja, ja...was man als Foodblogger nicht alles plötzlich selbst macht! ;-)Evahttp://deichrunner.typepad.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-21078505795820027332009-05-05T15:52:00.000+00:002009-05-05T15:52:00.000+00:00A me di solito queste salse fanno un po' paura, so...A me di solito queste salse fanno un po' paura, soprattutto se comprate al super-mercato, ma guardando la foto...che voglia di Sauce hollandaise!!!!Konstantinahttp://www.exeigousto.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-88656382625268092982009-05-05T13:04:00.000+00:002009-05-05T13:04:00.000+00:00Sembra un ottim ocomplemento per gli asparagi, amm...Sembra un ottim ocomplemento per gli asparagi, ammesso che, prima o poi, riesca a cucinarli senza dargli fuoco, come mi è successo ieri... Bellissima, burrosissima foto!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-63146754134185602822009-05-05T12:56:00.000+00:002009-05-05T12:56:00.000+00:00Non conoscevo questa versione della salsa olandese...Non conoscevo questa versione della salsa olandese con il burro fuso, io l'ho sempre fatta aggiungendo burro a tocchetti..c'è sempre da imparare..buonissima l'insalata con le fragole un bacione1Adyhttp://www.diariodiunapassione.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-19226643824007460102009-05-05T12:40:00.000+00:002009-05-05T12:40:00.000+00:00Visto che devo (posso) mangiare per lo più zuppe e...Visto che devo (posso) mangiare per lo più zuppe e frullati, questa salsa fa al caso mio...devo solo cercare gli asparagi :-)<br /><br />Ciaoooo!<br />AiuolikAiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-11105265283618261672009-05-05T12:34:00.000+00:002009-05-05T12:34:00.000+00:00questa salsina sarà la mia rovina....di solito non...questa salsina sarà la mia rovina....di solito non riesco + a fermarmi, tipo che finiti gli asparagi me la mangio a cucchiai....Lady Cioffahttps://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-39762429911568844882009-05-05T11:33:00.000+00:002009-05-05T11:33:00.000+00:00Daliziosa!!!!! e l'accompagnamento con l'insalatin...Daliziosa!!!!! e l'accompagnamento con l'insalatina rucola e fragole è una chicca!!!<br />Un bacione<br />fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-61894729176286328532009-05-05T11:27:00.000+00:002009-05-05T11:27:00.000+00:00chetelodicoaffà? Sembra troppo buona. E avrei gius...chetelodicoaffà? Sembra troppo buona. E avrei giusto un po' di burro da smaltire :)mariclerhttp://www.thechefisonthetable.com/dblog/noreply@blogger.com