tag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post4406058715326993455..comments2024-03-09T11:18:01.496+01:00Comments on Cuoche dell'altro mondo: Burrosi, molto burrosi, trooooppo burrosiCuoche dell'altro mondohttp://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comBlogger42125tag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-59877965730089477942008-05-27T08:41:00.000+00:002008-05-27T08:41:00.000+00:00dai dimezziamo la dose e vediamo che succede, dive...dai dimezziamo la dose e vediamo che succede, diventa light anche lui!!!! baciElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-69390996112868194842008-05-26T17:21:00.000+00:002008-05-26T17:21:00.000+00:00Ciao Alex, vengo a scoprirvi grazie al messaggio c...Ciao Alex, vengo a scoprirvi grazie al messaggio che mi hai lasciato nel blog (mi ha fatto piacerissimo! Ti ho risposto anche li :) Vi faccio i complimenti perché il vostro blog è meraviglioso! Bravissime!! Belle le foto, le ricette... tutto!! Ho gironzolato un po' e.. anch'io sono romana (con nonni abruzzesi ;-). Questa settimana ho fatto ottime scoperte (Comida e voi) e ne sono contenta. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-44999829528525296952008-05-26T12:58:00.000+00:002008-05-26T12:58:00.000+00:00Ciao Alex! Ma che belli e buoni! Anche se sono bur...Ciao Alex! Ma che belli e buoni! Anche se sono burrosi io li trovo deliziosi e poi al timo!<BR/>Kiss<BR/>CarlaCarlahttps://www.blogger.com/profile/04843232995241929628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-4346995390510085622008-05-26T12:25:00.000+00:002008-05-26T12:25:00.000+00:00ah ah aha hil ciofeca's day mi fa sempre troppo ri...ah ah aha h<BR/>il ciofeca's day mi fa sempre troppo ridere... così come un biscotto che ti metta a posto per tutta la giornata ah aha h<BR/><BR/>le foto sono meravigliose e viene voglia di mangiarne una cofanata :D <BR/>baciooooAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18082561968632915152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-3927020116462081832008-05-26T11:21:00.000+00:002008-05-26T11:21:00.000+00:00grande Alex!! :) foto fantasmagoricaaaaaaaa... che...grande Alex!! :) foto fantasmagoricaaaaaaaa... che luce, colori tutto!<BR/>E la dieta??? :DDDD<BR/>Con tutto questo butto.. eheheheeh<BR/>ma sarà il tempo anche da me in fase bisco/cookies.. e attenta al postino!<BR/>;)<BR/>baci baciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-72164884505674545072008-05-26T10:01:00.000+00:002008-05-26T10:01:00.000+00:00Alex scusa, dev'essermi sfuggito, perciò rimedio s...Alex scusa, dev'essermi sfuggito, perciò rimedio subito:<BR/>sunnypam.altervista.orgAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-82674443177435585392008-05-25T17:08:00.000+00:002008-05-25T17:08:00.000+00:00Mhh sembrano invitanti... ne mangerei giusto un pe...Mhh sembrano invitanti... ne mangerei giusto un pezzo adesso!!!Fico e Uvahttps://www.blogger.com/profile/09815137253521006171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-54905176474959486802008-05-25T09:06:00.000+00:002008-05-25T09:06:00.000+00:00*Ross, a chi lo dici!!*Dolcetto, ti assicuro che d...*Ross, a chi lo dici!!<BR/><BR/>*Dolcetto, ti assicuro che di questi non ne mangeresti 10 :-))<BR/><BR/>*Elga, ora vado a vedere<BR/><BR/>*Ciboulette, biscotti alla salvia?? Slurppp<BR/><BR/>*Twostella, veramente qui fa davvero caldo <BR/><BR/>*Ciciuzza, de gustibus ;-)<BR/><BR/>*Elisabetta, peggio!!<BR/><BR/>*Arietta, allora, io uso una Canon EOS 400d. Fino a qualche mese fa usavo l'obiettivo inCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-7939266680745531442008-05-24T19:12:00.000+00:002008-05-24T19:12:00.000+00:00In effetti leggendo la ricetta la quantità di burr...In effetti leggendo la ricetta la quantità di burro è quasi uguale a quella della farina, però a me piacerebbe assaggiarli lo stesso, giusto per provarli. Dalle foto sono invitantissimi:-)<BR/>Buon we:-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04474856576902394175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-21866731948155579662008-05-24T18:17:00.000+00:002008-05-24T18:17:00.000+00:00Peccato per la cattiva pubblicita', mi sembravano ...Peccato per la cattiva pubblicita', mi sembravano cosi' ben presentati, in ongi caso...brava ;))emiliahttps://www.blogger.com/profile/07637535619702957784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-82297413032688681602008-05-24T11:21:00.000+00:002008-05-24T11:21:00.000+00:00a me i biscoburrosi piacciono davvero molto e ques...a me i biscoburrosi piacciono davvero molto e questi li vorrei proprio provare ma con la lavanda.<BR/>chissà che non riesca a ritagliarmi un po' di tempo oggi stesso.<BR/>Ho già la sensazione di sentirne il profumo!<BR/>grazie per questa idea calorosissima, in tutti i sensi:-)<BR/>ah! quasi dimenticavo.<BR/>Ho pensato a te parlando di musica. se passi a trovarmi ti spiego.<BR/>Tschu§!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-90272017135142215192008-05-24T07:19:00.000+00:002008-05-24T07:19:00.000+00:00miiii, a me piacciono di sicuro!!! :)miiii, a me piacciono di sicuro!!! :)Erborinahttps://www.blogger.com/profile/16069645982754768566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-42638819428152579682008-05-23T21:10:00.000+00:002008-05-23T21:10:00.000+00:00Dopo aver letto la tua ricetta mi sono fiondata al...Dopo aver letto la tua ricetta mi sono fiondata al super e mi sono comprata gli short originali scozzesi, era da un tempo immemore che non li mangiavo, me ne ero quasi dimenticata il sapore, fuori pioveva, mi sono preparata una tazza di tè fumante e mi sono gustata questo momento di scottish-relax, non ho fatto i tuoi perchè non ho resistito, dovevo mangiarli subito, ma ho comprato gli la Susinahttps://www.blogger.com/profile/00229574015081323683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-42161855363274227182008-05-23T19:52:00.000+00:002008-05-23T19:52:00.000+00:00:-D ehhhh? 250 persone!Ohhh...neanche fosse un mat...:-D ehhhh? 250 persone!<BR/>Ohhh...neanche fosse un matrimonio ;-)<BR/>ciao bella<BR/>SilviaSilvia - Magnolia Wedding Plannerhttps://www.blogger.com/profile/14836066512296694978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-83900261831354258352008-05-23T19:05:00.000+00:002008-05-23T19:05:00.000+00:00alex, spero di non risultare indiscreta, ma siccom...alex, spero di non risultare indiscreta, ma siccome sto valutando l'acquisto di una macchina fotografica nuova e vorrei che fosse "una gran bella macchina", in virtù della mia neonata passione per la fotografia (sempre avuta, ma mi limitavo solo a paesaggi moltro tranquilli, ecco :P)...ho pensato che tu fossi la persona giusta a cui chiedere, viste le splendide foto e l'ottima qualità d'immagine.Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-57886090341653839202008-05-23T18:25:00.000+00:002008-05-23T18:25:00.000+00:00peccato davvero, perchè le immagini sono molto int...peccato davvero, perchè le immagini sono molto interessanti!! <BR/><BR/>d'altra parte non posso che concordare con te, io quando vedo una ricetta in cui si superano i 200 gr di burro, per partito preso, storco il naso!! <BR/><BR/>attendo con ansia una proposta di biscotti al timo, anche io ne sono sommersa ;)<BR/><BR/>buon weekend, sempre bravissima Alex!Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-90134729350111298172008-05-23T18:09:00.000+00:002008-05-23T18:09:00.000+00:00L'idea del timo nei biscotti però era gustosa!... ...L'idea del timo nei biscotti però era gustosa!... per quanto riguarda il burro direi che è decisamente tanto, vista la quantità della farina.<BR/>un abbraccio e buon fine settimanaEleonorahttps://www.blogger.com/profile/11402370679435617156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-47731848149476295862008-05-23T15:54:00.000+00:002008-05-23T15:54:00.000+00:00davvero è un mattone? l'aspetto è così invitante.....davvero è un mattone? l'aspetto è così invitante... ^_^elisabettahttps://www.blogger.com/profile/14629273205361143441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-25703467996266063172008-05-23T15:43:00.000+00:002008-05-23T15:43:00.000+00:00non mi sembra tanto una ciofeca! anzi...:Dnon mi sembra tanto una ciofeca! anzi...:Dciciuzzahttps://www.blogger.com/profile/02073304324024783840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-83544785711963306312008-05-23T15:37:00.000+00:002008-05-23T15:37:00.000+00:00Nonostante la quantità di burro, la foto é veramen...Nonostante la quantità di burro, la foto é veramente graziosa con la simpatica aggiunta del timo. Insomma doveva fare parecchio freddo nella cucina di chi li ha inventati!!! Alimentazione da gelo polare! buon WE!Elena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-11320670867075277782008-05-23T13:18:00.000+00:002008-05-23T13:18:00.000+00:00Ciofeca?! A me piacciono..anzi quasi quasi addente...Ciofeca?! A me piacciono..anzi quasi quasi addenterei lo scheromo!! Perchè non invii la ricetta al meme-game di Laura? Sono ideali..<BR/>Il suo blog è http://orienteciboelibri.blogspot.com<BR/>Baci, ElgaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-15386122963032813462008-05-23T13:03:00.000+00:002008-05-23T13:03:00.000+00:00Mi sa che io ti vengo dietro Alex... il timo l'ho ...Mi sa che io ti vengo dietro Alex... il timo l'ho metto in qualche biscotto leggero perchè gli shortbread sono troppo pesanti! Sono buonissimi ma per una come me che mangia 10 (no dico: 10!) biscotti per volta è una botta al colesterolo e al girovita! Comunque la tua idea del timo è super!<BR/>Un baciotto e buon w.e.!Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-39519695692374664192008-05-23T12:54:00.000+00:002008-05-23T12:54:00.000+00:00Solo a vederli, ho avuto un picco della glicemia. ...Solo a vederli, ho avuto un picco della glicemia. :)<BR/><BR/>Bacio!<BR/><BR/>RossRossanahttps://www.blogger.com/profile/03406671691360870552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-22497392818792034772008-05-23T10:58:00.000+00:002008-05-23T10:58:00.000+00:00*Nepitella, grazie, ma preferivo la ricetta buona ...*Nepitella, grazie, ma preferivo la ricetta buona e la foto brutta :-))<BR/><BR/>*Spilucchina, forse se mischiamo le ricette otteniamo il grado di leggerezza ottimale!!<BR/><BR/>*Saretta, anche io ricordo una crema burrosissima servitami con gli scones a Londra! Però preferisco decisamente le cose più leggere. Buone vacanze!!<BR/><BR/>*Lu, soprattutto la seconda foto è proprio satura di burro!<BRCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-36951825606912170372008-05-23T10:47:00.000+00:002008-05-23T10:47:00.000+00:00Beh come sei sempre hai delle idee fantastiche, ma...Beh come sei sempre hai delle idee fantastiche, ma concordo con te sul burro!Benedettahttps://www.blogger.com/profile/07418487417801321690noreply@blogger.com