tag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post4199546335879010958..comments2024-03-09T11:18:01.496+01:00Comments on Cuoche dell'altro mondo: Al rogo!!Cuoche dell'altro mondohttp://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comBlogger35125tag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-36806901677869881202007-10-11T20:13:00.000+00:002007-10-11T20:13:00.000+00:00Volendo...qua c'è una versione quasi pornografica ...Volendo...<A HREF="http://www.mattbites.com/" REL="nofollow">qua</A> c'è una versione quasi pornografica dell'incontro tra il pain perdu e un bread pudding. Una cosa da gemito irrefrenabile, da mettere in lista per l'ultima merenda prima della dieta ;-) KatScribacchinihttps://www.blogger.com/profile/04871264099293649095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-36311842988422434352007-10-08T12:40:00.000+00:002007-10-08T12:40:00.000+00:00Meglio che tu non conosca il pain perdu:perché puo...Meglio che tu non conosca il pain perdu:<BR/>perché puoi non ne puoi più fare a meno<BR/>perché è tremendamente e terribilmente ipercalorico!<BR/>MarikaMarikahttps://www.blogger.com/profile/07872275195297775899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-61200956382295620612007-10-07T16:09:00.000+00:002007-10-07T16:09:00.000+00:00anche io sono in vena di dolci tedeschi e farò tra...anche io sono in vena di dolci tedeschi e farò tra poco il Klaus Hefezopf, nel senso che è la ricetta di un mio amico bavarese che si chiama Klaus, tu la fai? sono almeno due anni che non lo faccio, ma finalmente il clima autunnale mi ha ispirato. Mi ci metto ora con la mia piccola Marta e spero di poter fotografare il risultato finale prima che le mie cavallette mi facciano fuori il tutto.ComidaDeMamahttps://www.blogger.com/profile/16180178528791660252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-7279739354271208292007-10-07T12:46:00.000+00:002007-10-07T12:46:00.000+00:00*Imma, non ho mai mangiato il bread pudding, ma do...*Imma, non ho mai mangiato il bread pudding, ma dovrebbe essere una cosa simile.<BR/><BR/>*Giovanna, allora hai scelto l'Alto Adige? Che bello!! Io ci sono stata lo scorso Natale e mi sono fatta certe mangiate!!<BR/><BR/>*Cuocapercaso, provalo, ti piacerà!<BR/><BR/>*Kat, grazie per la spiegazione. Io il pain perdu non lo conoscevo. Aspetto allora la versione croccante :-)<BR/><BR/>*Night, tanto Cuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-23530924503235087092007-10-07T09:50:00.000+00:002007-10-07T09:50:00.000+00:00Passavo a fare un salutino, adesso mi metto con ca...Passavo a fare un salutino, adesso mi metto con calma e leggo il resto dei post...sono curiosa di leggere il meme...bacioniannahttps://www.blogger.com/profile/04016419213179557701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-32612154050886424662007-10-07T08:10:00.000+00:002007-10-07T08:10:00.000+00:00Questo dolce é semplicemente delizioso!!!Devo prov...Questo dolce é semplicemente delizioso!!!Devo provarlo assolutamente :-pnightfairyhttps://www.blogger.com/profile/04643067138473737712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-32020794591274193582007-10-06T21:29:00.000+00:002007-10-06T21:29:00.000+00:00Slurp !Anche a me ricorda molto il bread pudding, ...Slurp !<BR/>Anche a me ricorda molto il bread pudding, d'altronde buona parte della pasticceria casalinga americana è di origine tedesca o scandinava, no?<BR/>Il pain perdu prevede che le fette di pane raffermo vengano inzuppate in latte e uovo e fritte in padella prima di cospargerle di zucchero. Le versioni brioche perdue, panettone perdu, vecchio croissant perdu sono pura libidine. <BR/>SegueScribacchinihttps://www.blogger.com/profile/04871264099293649095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-32652809756357244522007-10-06T15:58:00.000+00:002007-10-06T15:58:00.000+00:00Adoro le mele e questo dolce non mi scapperà! da f...Adoro le mele e questo dolce non mi scapperà! da fare assolutamente!!<BR/>ciao, buon w.e.!<BR/>GraziaCuocapercasohttps://www.blogger.com/profile/02624028181407109148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-92047565897782067132007-10-06T15:28:00.000+00:002007-10-06T15:28:00.000+00:00alex prossimamente proverò direttamente in alto ad...alex prossimamente proverò direttamente in alto adige questa bontà!! o almeno spero!! intanto ieri mi sono fatta uno strudel di mele acompagnato da crema inglese che non era niente male...Giovannahttps://www.blogger.com/profile/13811399929558884567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-79235990304285924672007-10-06T15:22:00.000+00:002007-10-06T15:22:00.000+00:00Ciao Alex!! E' un po' come il bread pudding americ...Ciao Alex!! E' un po' come il bread pudding americano o sbaglio? Comunque sia, e' un docle che adoro per la sua semplicita' nela preparazione, ma ricchezza nel gusto.Immahttps://www.blogger.com/profile/01401869995584635055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-56300831428666565082007-10-06T09:36:00.000+00:002007-10-06T09:36:00.000+00:00*Marzia, eh eh eh :-))L'uvetta la puoi sostituire ...*Marzia, eh eh eh :-))<BR/>L'uvetta la puoi sostituire con qualsiasi altra frutta secca (albicocche, fichi, cranberries, mirtilli, datteri) ... insomma, puoi sbizzarrirti. Sai che non sapevo 'sta cosa del Buttermilk nei dolci? Provo alla prima occasione :-) Baci, AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-58109297705941994052007-10-06T09:25:00.000+00:002007-10-06T09:25:00.000+00:00Tremate tremate le streghe son tornate ehehehhehe,...Tremate tremate le streghe son tornate ehehehhehe, bella la battuta sul rogo e le streghe!!<BR/>Il dolce mi attira ma non amo molto l'uva passa dici che posso sostituirla con altro?<BR/>Baci e beata te che hai il buttermilk a portata di mano, lo sapevi che grazie a questo i dolci escono moltoooooo più soffici??Adrenalinahttps://www.blogger.com/profile/04743168167987359761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-7565464985391854222007-10-06T07:13:00.000+00:002007-10-06T07:13:00.000+00:00*Elisa, speriamo!! Ho preparato tutto e ora mi vie...*Elisa, speriamo!! Ho preparato tutto e ora mi viene il megadubbio: basterà??? Poi va a finire come sempre che i resti bastano per sfamare mezza città. Vi farò sapere!<BR/><BR/>*Sandra, si si, qui si può dire!! E fa sempre piacere :-)<BR/><BR/>*Perec, poi mi dovrai dire che dieta! Se continuo così dovrò chiudere il blog per sovrappeso :-))<BR/><BR/>*Gaia, il dolce ideale per una di quelle Cuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-68526003888440525632007-10-05T19:38:00.000+00:002007-10-05T19:38:00.000+00:00Ciao Alex,sono altoatesina e non l'ho mai mangiato...Ciao Alex,<BR/>sono altoatesina e non l'ho mai mangiato.,che vergogna!<BR/>Adesso vado a nascondermi nell'angolino!<BR/>Scherzi a parte,deve essere davvero buono,domani lo provo!La maga delle speziehttps://www.blogger.com/profile/18378205084256161499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-3470643117807608872007-10-05T17:29:00.000+00:002007-10-05T17:29:00.000+00:00Buono buono buono!!Lo voglio provare al più presto...Buono buono buono!!<BR/>Lo voglio provare al più presto!!!Chiarahttps://www.blogger.com/profile/10971930157608672144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-41264038342056989132007-10-05T16:59:00.000+00:002007-10-05T16:59:00.000+00:00hm...gnam gnam! che aspetto da tuffo che ha questo...hm...gnam gnam! che aspetto da tuffo che ha questo dolce tedesco!!!! bello voluttuoso vero?!? salvo la ricetta e me la tengo buona per una di quelle domeniche pomeriggio invernali!Gaiahttps://www.blogger.com/profile/14600953026052379143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-46446271810318375902007-10-05T15:50:00.000+00:002007-10-05T15:50:00.000+00:00ho giusto giusto un po' di pan brioche e 4 mele......ho giusto giusto un po' di pan brioche e 4 mele... ecco cosa metto a profumare la casa stasera, emtnre sistemo il malloppo saccheggiato all'ikea ieri sera e le cataste di libri... e consumo un triste pasto, come al solito. ancora dieta! ma mi nutro di profumi in cucina, non me la passo affatto male. in bocca al lupo per il finesettimana cuciniero!perechttps://www.blogger.com/profile/02726107795627921761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-85149730416856295742007-10-05T15:31:00.000+00:002007-10-05T15:31:00.000+00:00complimentissimi cara alex.. io questo dolce non l...complimentissimi cara alex.. io questo dolce non lo ocnoscevo ma sono certa che , da ciò che vedo deve essere superlativo!!! :-)<BR/>ci proverò presto.. buon week e un bacione<BR/>p.s. bravissima foto stupende.. ( che dici lo posso dire??)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-49136554113089657082007-10-05T13:46:00.000+00:002007-10-05T13:46:00.000+00:00Sono sicura che il ciofeca's day non si ripeterà.....Sono sicura che il ciofeca's day non si ripeterà..stai tranquilla: il tuo buffet sarà un successo..guarda un po' qui che cosa mi hai sfornato!!!elisahttps://www.blogger.com/profile/09682784069953159182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-74041601209574867972007-10-05T12:59:00.000+00:002007-10-05T12:59:00.000+00:00*Lory, sai che ci pensavo proprio stamattina che s...*Lory, sai che ci pensavo proprio stamattina che sarebbe un buon modo di riciclare il panettone avanzato? Sto facendo la spola tra fornelli e PC ... per ora sono a buon punto!<BR/><BR/>*Anonimo, i panini della passione purtroppo proprio non li conosco e non li ho neanche sentiti nominare. Per le Bretzeln e la treccia al burro trovi alcune ricette in italiano su www.coquinaria.it oppure cercando "Cuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-50535035375804374792007-10-05T11:37:00.000+00:002007-10-05T11:37:00.000+00:00Che bello! la cucina povera è sempre piena di sorp...Che bello! la cucina povera è sempre piena di sorprese perché riesce a rendere gli avanzi strepitosi, tipo qui in toscana con la ribollita o la panzanella sempre a base di pane raffermo!!!<BR/>Un bacio e buon week e incrociamo le dita per non avere un altro ciofeca's day!!! Giuliagiuliahttps://www.blogger.com/profile/11255612011825381615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-47303390127127801622007-10-05T11:16:00.000+00:002007-10-05T11:16:00.000+00:00Con quella pirofila e un cucchiaio in mano, ci vad...Con quella pirofila e un cucchiaio in mano, ci vado volentieri al rogo! ^_=<BR/>E sì, con il pane raffermo si possono fare tantissime cose e una più buona dell'altra!<BR/><BR/>Buffet=succes!^_=<BR/><BR/>kusje lieve schat ^.^fabdohttps://www.blogger.com/profile/10952928758066957099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-6356195989307636052007-10-05T10:11:00.000+00:002007-10-05T10:11:00.000+00:00Mi ricorda il bread pudding che la mia landlady mi...Mi ricorda il bread pudding che la mia landlady mi faceva per colazione a Londra. Grazie per la squisita ricetta.Simona Carinihttps://www.blogger.com/profile/10621645217450504400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-46581240300980039622007-10-05T09:41:00.000+00:002007-10-05T09:41:00.000+00:00Qua da noi in veneto si fa un dolce simile che chi...Qua da noi in veneto si fa un dolce simile che chiamiamo Macafame, solo che non è così a strati, ma si mescola tutto quanto insieme. E' buonissimo anche perchè è un dolce molto duttile, oltre alle mele si mette quello che c'è, pinoli, noci, fichi secchi, prugne secche...Mickyhttps://www.blogger.com/profile/04102590622322516748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-91356898885592429272007-10-05T08:46:00.000+00:002007-10-05T08:46:00.000+00:00Non mi è mai capitato di vedere e/o di assaggiare ...Non mi è mai capitato di vedere e/o di assaggiare questo dolce, ma la cucina povera riserva sempre delle buone sorprese, per cui immagino che sia proprio buono!<BR/>Pane duro ce n'è sempre, per cui non sarà difficile provarlo ;-)<BR/><BR/>Buon fine settimana,<BR/>AiuolikAiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.com