martedì 15 dicembre 2009
Il mio Natale
Sono in partenza, domani prendo il treno di notte e scendo a Roma. Sono contenta di questo lungo viaggio in treno che mi darà la possibilità di "arrivare" con calma anche con la testa. Forse vi siete accorti che ultimamente latito, non cucino da settimane, non passo nei vostri blog, insomma ... sono assente. Le batterie sono scariche e ho bisogno di distrarmi. Lo farò a Roma e in Abruzzo, con la mia famiglia. Spero di incontrare alcuni di voi e di godermi anche un po' di tranquillità e aria italiana. Vi lascio alcune foto del "mio Natale", di come l'ho vissuto anche gli anni precedenti, al mercatino di Stoccarda, la decorazione di casa a Roma e in Abruzzo. Quest'anno non sono riuscita a fare neanche un biscotto e mi tocca ritirare fuori quelli degli anni scorsi. Sono buoni lo stesso :-) Faccio gli auguri di buone feste e di un sereno nuovo anno a tutti voi, ci rileggiamo più carichi e pimpanti nel 2010. Frohe Weihnachten!
Deutsche Ecke
Bald ist es soweit, morgen steige ich in den Nachtzug nach Rom. Ich freue mich ehrlich gesagt auch auf die lange Zugfahrt, um die Zeit zu haben, wirklich "anzukommen", auch mit meinen Gedanken. Vielleicht habt Ihr gemerkt, daß ich in letzter Zeit nicht so anwesend wie immer war, ich koche seit Wochen nicht, habe es nicht geschafft, Eure Blogs zu besuchen. Die Batterien sind leer, ich brauche diese weihnachtliche Auszeit ganz dringend. Ich verabschiede mich mit einigen Bildern "meiner" Weihnachtszeit, so wie ich sie erlebe ... der tolle Stuttgarter Weihnachtsmarkt, die Zeit in Rom und in den Abruzzen. Dieses Jahr hatte ich nicht einmal Zeit, Plätzchen zu backen, ich muss die der letzten Jahre wieder herauskramen ... sie schmecken aber trotzdem. Ich wünsche Euch allen erholsame Weihnachstage und alles Gute im neuen Jahr. Wir lesen uns wieder 2010, in alter Frische. Buon Natale!
Biscotti di Natale - Weihnachtsplätzchen 2007-2009
1. Beethmännchen
2. Brutti ma buoni - Haselnussmakronen
3. Lebkuchen
4. Mini-Linzertorte
5. Trecce di castagne - Kastanienzöpfe
6. Kipferl di nocciole - Haselnusskipferln
Postato da Alex
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
118 commenti:
Posta un commento