Ingredienti... tutti a occhio!
Calamari
pan grattato
prezzemolo
aglio
olio evo
pomodorini tagliati a dadini
capperi
sale
pochino di pepe
stuzzicadenti
Pulire bene i calamari. Mischiare insieme tutti gli ingredienti creando un composto omogeneo (in linea di massima). Inserire il composto nei calamari insieme a qulche pezzettino dei tentacoli, chiudere con uno stuzzicadenti e cuocere sul BBQ fino a quando non sono morbidi. Tagliare e servire con un po' di olio evo.
Filled squids on a famous Kiwi BBQ...
Ingredients... no measures... sorry!
Calamars or squids
bread crumbs
parsley
salt
garlic fine sliced
tomatoes small diced
a little bit of pepper
olive oil
some cappers
skewers to close
Clean the calamars. Mix all the ingredients in a bowl. Put the mixed ingredients together with little chops of the squid's legs into the calamars. Close with a skewer and put on the famous kiwi BBQ till they are soft. Let it cool a bit and and serve with a bit of olive oil.
Postato da MARI
OT finalmente ho avuto tempo per segnalarvi a Squisito in due categorie, complimenti, è un bellissimo blog!
RispondiEliminacomidademama
Delicioiuos!!!
RispondiEliminaSe solo potessi trovare i calamari ... il Benelux e' un incubo per quanto riguarda pesce che non sia la solita sogliola o simile!
veramente succulenti!io adoro i calamari cucinati in questo modo!
RispondiEliminaa presto!
lfb
Che bello pensare che da voi è primavera,qui ci aspetta un inverno lunghissimo ;-(
RispondiEliminaMa da voi l'autunno quando arriva?
Le foto parlano,e calamari si fanno mangiare ;-)
Curioso leggere che da te sta iniziando la primavera ... soprattutto oggi che a Roma il tempo è un pò imbronciato! Qui l'autunno incalza ma fa sempre picere qualche ricettina fresca. Sai che non avevo mai sentito dei calamari ripieni al Barbeque? Io li cuocio in padella ...
RispondiEliminaUn saluto e goditi la primavera anche per noi, che qui tra un mesetto inizierà a far freddo ...
Marika
Quasi quasi mi trasferisco anche io lì dove sta iniziando la primavera e si cucinano questo genere di delizie!! appena qui inizierà a piovere per un mese di fila so già che entrerò in depressione!!
RispondiEliminaun baciooooo
Qui é appena iniziato l'autunno invece, ma é la mia stagione preferiti, non mi lamento! :)
RispondiEliminaOttima ricettina, come sempre!
Elena: grazie della votazione! Grazie dei complimenti!
RispondiEliminaThe food traveller: M aneanche surgelati??... AAAHHHH non dovevo dirla quella parola lì lo so...
lefrancbuveur: succulenti è dire poco! Provali semplici semplici veloci veloci, ma spaziali!
Lory: L'autunno da noi arriva tra maggio e giugno... strano no? Guarda non dirlo a me!
Marika: Sì bisogna stare un po' attenti a non farli bruciare, ma sono abbastanza veloci! Anch'io li avevo sempre fatti in padella o al forno...
Viviana: adesso comincia il bello: pesce pesce pesce!
Nightfairy: anche la mia davevro! Tutto giallo e rosso... bellissimo!
Ah, that looks so delicious.
RispondiElimina*Elena, grazie di cuore.
RispondiEliminaPer la Germania (a meno che non si abiti al Nord) vale la stessa cosa del Benelux. Calamari qui solo surgelati. Ma io me li fo' lo stesso :-))
Mari, segna questa per quando vengo ;-))
Bacio a voi tutti, Alex
Oh mamma, mamma! Troppo belli e buoni! Buon BBQ e la più deliziosa dalle primavere. Kat
RispondiEliminami fai venir fame anche di pomeriggio SLURPP
RispondiEliminaQuando di cucina non ne sapevo nulla e ancora abitavo in Italia la mia amica Mirella mi faceva questo piatto perche' lo adoro. Qui abbiamo i calamari freschi quindi ora potrei farmeli da sola: grazie della ricetta.
RispondiEliminammm devono essere buoni buoni!! ho voglia di calamari, gamberi etc... che voglia che mi fai venire!!
RispondiEliminaBuoni, tanto tanto buoni!!! Io li faccio un po' diversi dai tuoi, ma la tua ricetta mi piace molto, mi sembra più estiva!!! La prossima volta li provo a fare così!!!
RispondiEliminaCiao e buona primavera! Giulia
Adoro i calamari... buonissima questa ricetta!
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