tag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post8172846444692461384..comments2024-03-09T11:18:01.496+01:00Comments on Cuoche dell'altro mondo: Novel Food: la pasta 'ncasciata del Commissario MontalbanoCuoche dell'altro mondohttp://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-86903427954297965792008-07-30T12:35:00.000+01:002008-07-30T12:35:00.000+01:00Hey! Se volete delle anticipazioni clamorose sul c...Hey! Se volete delle anticipazioni clamorose sul commissario Montalbano, ecco il link che fa per voi http://montalbano.tv. Molto presto anche ricette sfiziose arriveranno sul sito...Da non perdere!la_liuhttps://www.blogger.com/profile/06315086108055006084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-40055203002349994392008-02-07T11:22:00.000+00:002008-02-07T11:22:00.000+00:00Che bello! E che pensi della mia pasta ncasciata? ...Che bello! E che pensi della mia pasta ncasciata? http://fxcuisine.com/default.asp?Display=145Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-73987443097146749302007-09-24T03:12:00.000+00:002007-09-24T03:12:00.000+00:00*Dolcetto, la pasta è davvero buona, ma bisogna mu...*Dolcetto, la pasta è davvero buona, ma bisogna munirsi di santa pazienza. La realizzazione non è delle più veloci!!<BR/><BR/>*Coco, benvenuta sul blog! Sì, non è proprio un piatto light, ma ogni tanto se po' fa :-)) Io poi le melanzane le amo in tutte le salse<BR/><BR/>*Cuochetta, scusa, ma si vince o si deve fare penitenza?????? Scherzo! Eh, ho visto che lo spremilimoni sta avendo successo ;-)<Cuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-53506808399393543332007-09-24T01:18:00.000+00:002007-09-24T01:18:00.000+00:00Adoro Camilleri e il suo commissario! E mi fa piac...Adoro Camilleri e il suo commissario! E mi fa piacere sapere che questo piatto - che provero' senz'altro - viene da uno dei libri che ho letto, almeno so di cosa state parlando, o megli ocosa state mangiando!!!Immahttps://www.blogger.com/profile/01401869995584635055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-53900987836465275562007-09-23T20:46:00.000+00:002007-09-23T20:46:00.000+00:00Miiiii, matruzza santissima!E tu con questa leccor...Miiiii, matruzza santissima!<BR/>E tu con questa leccornia ti presenti?<BR/>La pasta 'nasciata è un must non solo nei romanzi di Montalbano ma anche in alcuni raduni capodannosi ai quali ho partecipato... mamma mia! Sigh! Quanti ricordi!<BR/>Gnam!Morriganhttps://www.blogger.com/profile/05964271661997444286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-7668673414768570902007-09-22T23:39:00.000+00:002007-09-22T23:39:00.000+00:00prima volta da queste parti....buona sera e ottima...prima volta da queste parti....buona sera e ottima ricetta.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-37404977998979383762007-09-22T18:02:00.000+00:002007-09-22T18:02:00.000+00:00Alex e Lisa: un gemellaggio gastronomico eccellent...Alex e Lisa: un gemellaggio gastronomico eccellente. Troppo carino! <BR/>Alex, ti ho mandato delle istruzioni per posta. Complimenti per la pasta e per le foto: quasi quasi sento l'odore.Simona Carinihttps://www.blogger.com/profile/10621645217450504400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-10585211101297013622007-09-22T16:50:00.000+00:002007-09-22T16:50:00.000+00:00I'm sorry I can't post in Italian; please bear wit...I'm sorry I can't post in Italian; please bear with me!<BR/><BR/>It's such a wonderful coincidence that you made the same dish that I did! I love it, and your version looks divine (wonderful photos, too).<BR/><BR/>Montalbano is the greatest!<BR/><BR/>Grazie!Lisahttps://www.blogger.com/profile/01970997615781244805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-76491124669665260882007-09-21T18:47:00.000+00:002007-09-21T18:47:00.000+00:00cara la mia Alex... che dire... io che sono mezza ...cara la mia Alex... che dire... io che sono mezza siciliana e che mi sto vedendo il Commissario Montalbano a spron battutto... tra un bambino e l'altro... i miei cugini la facevano sempre... che piatto... che emozioni vedendo questa ricetta! Si sente il profumo della Sicilia... chissà che un giorno non ci andremo insieme! Bravissima! <BR/>MARICuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-64395140375895887842007-09-21T16:32:00.000+00:002007-09-21T16:32:00.000+00:00Che dire? E' una vita che sogno di farmi un viaggi...Che dire? E' una vita che sogno di farmi un viaggio in Sicilia, ma finisco sempre in Sardegna per via del convivente, tra poco mi sa che ci finirò pure a viverci fai te.<BR/>Ma comunque questa ricetta è colma di tutte le cose che mi garbano mi sa che la tento, o forse sarebbe meglio prendersi una settimanella di ferie e andarla a mangiare in loco, magari facendocela cucinare da Giovanna??<BR/>Adrenalinahttps://www.blogger.com/profile/04743168167987359761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-19702151349253565532007-09-21T15:00:00.000+00:002007-09-21T15:00:00.000+00:00Alexxxxxxxxx non conoscevo questa ricetta e mi stu...Alexxxxxxxxx non conoscevo questa ricetta e mi stuzzica tantissimo!<BR/>Vedi? Oggi "Sicilia" in comune!<BR/><BR/>ma se vincerai il mio Meme dovrai spignattare altro! Vedrai!<BR/><BR/>Un bacio <BR/>Annina or Cuochettacuochettahttps://www.blogger.com/profile/02482311803728022946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-16611117733263638072007-09-21T14:09:00.000+00:002007-09-21T14:09:00.000+00:00Questa preparazione è molto molto simile melanzane...Questa preparazione è molto molto simile melanzane a parte al piatto tipico della domenica della mia zona (Cs) che a casa mia non facciamo mai ma che ogni tanto mi capita di mangiare da mia suocera. Buono, pesante un poco ma buonoCoCòhttps://www.blogger.com/profile/09667582081953207192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-61177973585679977172007-09-21T13:47:00.000+00:002007-09-21T13:47:00.000+00:00Questa sì che è tua, e guarda che popò di realizza...Questa sì che è tua, e guarda che popò di realizzazione!!!! Mamma Alex, non sai che fame mi hai fatto venire!!!! E' da una vita che non assaggio più una pasta tanto appetitosa! Un baciotto, buon week-endDolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-12202054895591571922007-09-21T12:43:00.000+00:002007-09-21T12:43:00.000+00:00*Francesco, ti dirò, io l'ho fatta proprio con la ...*Francesco, ti dirò, io l'ho fatta proprio con la scamorza affumicata perchè qua il caciocavallo me lo scordo! Ottima anche il giorno dopo a colazione :-))<BR/><BR/>*K, abbonda di melanzane e formaggio e puoi benissimamente omettere la carne! Il sito lo conoscevo, cmq hai fatto bene a segnalarlo.<BR/><BR/>*Stella di sale, anch'io voglio assolutamente andarci prima o poi e fare un bel tour Cuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-13562349158346173132007-09-21T11:55:00.000+00:002007-09-21T11:55:00.000+00:00interessantissimo questo post! brava!interessantissimo questo post! brava!Lefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-62141981343358480092007-09-21T10:47:00.000+00:002007-09-21T10:47:00.000+00:00Dev'essere buonissima!!! Sono stata a Catania per ...Dev'essere buonissima!!! Sono stata a Catania per 3 giorni l'anno scorso e ho mangiato cose buonissime, ma questa no...mi tenti molto!<BR/><BR/>Ciaooo,<BR/>AiuolikAiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-61226286485553256962007-09-21T10:04:00.000+00:002007-09-21T10:04:00.000+00:00Quella che postai io era una ricetta della zona di...Quella che postai io era una ricetta della zona di Messina,che dire...Alex ;-))Devi proprio passare di qua!!Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-79872028062732793652007-09-21T09:23:00.000+00:002007-09-21T09:23:00.000+00:00perfettaaaaaaaaaaaaaaaaaaacomplimentiiiiiiiimamma ...perfettaaaaaaaaaaaaaaaaaaa<BR/>complimentiiiiiiii<BR/>mamma mia che fameee che mi è venuta guardando questo piatto troppo troppo buona.... <BR/>baci baci lallaProfumo di Siciliahttps://www.blogger.com/profile/02906147169106705006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-73364682302520515052007-09-21T08:09:00.000+00:002007-09-21T08:09:00.000+00:00Allora dillo no??!! ^_^E' telepatia! Certo che ce ...Allora dillo no??!! ^_^<BR/>E' telepatia! Certo che ce la fai a partecipare al <B>Novel Food Event</B>. Devi inviare tutto via e-mail a Simona o Lisa entro la mezzanotte di oggi!<BR/>Bòòòòòòna questa 'ncasciata! E Montalbano televisivo pure lui... ^-^<BR/><BR/>kus ^.^fabdohttps://www.blogger.com/profile/10952928758066957099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-62493414399952331682007-09-21T07:46:00.000+00:002007-09-21T07:46:00.000+00:00Alex........... sei un mito!!! io lo dico sempre!!...Alex........... sei un mito!!! io lo dico sempre!!! <BR/>Questa pasta, è + della zona orientale della sicilia, a Palermo se ne fa una versione diversa... Ti faccio però i miei complimenti davvero, perchè l'hai preparata come una sicula doc!!! <BR/>K grazie per la dritta del sito di ricette!!! io adoro i calamari che ormai chiamo alla montalbano!! :D <BR/>un baciooooAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18082561968632915152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-49371880152028484142007-09-21T07:37:00.000+00:002007-09-21T07:37:00.000+00:00Una di quelle cosine di cui non ti importa nulla s...Una di quelle cosine di cui non ti importa nulla se sono ipercaloriche tanto sono buone ... che fame ...<BR/>MarikaMarikahttps://www.blogger.com/profile/07872275195297775899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-75615820429566540902007-09-21T07:30:00.000+00:002007-09-21T07:30:00.000+00:00bellaaa! chissà che buona anche! e questa pasta è ...bellaaa! chissà che buona anche! e questa pasta è azzeccatissima, sai? i maccaroni siculi li voglio anche provare a fare un dì. buon venerdì!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-24869230331862446072007-09-21T06:50:00.000+00:002007-09-21T06:50:00.000+00:00bellissima e buonissima, forse anche in una versio...bellissima e buonissima, forse anche in una versione senza carne non sarebbe male, anche io adoro montalbano e anche io prima o poi dovrò andarci in sicilia, credo sia l'unica regione d'italia dove non sono mai andata e mi attira tantisssimo,<BR/>k, che bello quel sito con le ricette di camilleri, non lo conoscevo :-)stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-14849263482401887292007-09-21T06:43:00.000+00:002007-09-21T06:43:00.000+00:00Adoro montalbano... e questa ricetta dev'essere un...Adoro montalbano... e questa ricetta dev'essere una figata. Sì,sì, io continuo a non mangiare carne, ma in questo periodo della mia vita, vorrei almeno saperla cucinare (come fa Lory) per pura curiosità gastronomica :-)<BR/>Cmq, io per le ricette di Montalbano pesco da qui:http://www.vigata.org/cucina/ricette.shtml<BR/><BR/>Lo conosci?<BR/>bacikhttps://www.blogger.com/profile/03604869128341588654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-27680797320290161032007-09-21T06:10:00.000+00:002007-09-21T06:10:00.000+00:00Buonissima!!!!Io adoro questo tipo di pasta con la...Buonissima!!!!<BR/>Io adoro questo tipo di pasta con la scamorza affumicata o il casocavaddu !!! Quasi quasi mi fai cambiare il menu della domenica. Che fame (e' ho fatto colazione da poco).FrancescoPhttps://www.blogger.com/profile/00536521612046633786noreply@blogger.com