tag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post6239446532359353320..comments2024-03-09T11:18:01.496+01:00Comments on Cuoche dell'altro mondo: Saltimbocca di tonnoCuoche dell'altro mondohttp://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-74226231291872978112009-09-01T15:45:43.162+00:002009-09-01T15:45:43.162+00:00Io ad esempio con il tonno ai ferri e anche con gl...Io ad esempio con il tonno ai ferri e anche con gli sgombri che faccio al forno e che restano mgari un po' asciutti preparo un pesto di bucce di lime, capperi dissalati e abbondante prezzemolo pestati con la mezzaluna con aggiunta abbondante di olio extra vergine e qualche goccia di lime, fresco, sfizioso e mediterraneo.<br />gio 74Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-33496531410285780382009-08-31T11:47:58.319+00:002009-08-31T11:47:58.319+00:00Toll! Ich mag die Idee :)))Toll! Ich mag die Idee :)))Sophie Françoishttps://www.blogger.com/profile/15689427117670960901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-16368400473506443162009-08-30T11:22:21.207+00:002009-08-30T11:22:21.207+00:00schoene idee. Ich werde das mal ausprobieren und d...schoene idee. Ich werde das mal ausprobieren und dich wissen lassen was es fuer eine sauce geworden ist.tobias cooks!http://www.tobiascooks.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-62259105030382489142009-08-30T08:19:17.010+00:002009-08-30T08:19:17.010+00:00bellezza, come va il caldo in Balkonia da te?
dire...bellezza, come va il caldo in Balkonia da te?<br />direi che un piatto del genere ci starebbe mooolto bene anche da queste parti! mi piace assai il connubio ****<br />serena domenica *<br />claAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02928675508379863631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-56773234497039625562009-08-30T07:02:20.077+00:002009-08-30T07:02:20.077+00:00Also ich würde darüber nicht den Kopf schütteln, s...Also ich würde darüber nicht den Kopf schütteln, sondern finde, dass das eine gute Kombination ist. Ist zum Nachkochen vorgemerkt.mipihttp://www.mankannsessen.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-45026649461617103032009-08-29T13:08:15.775+00:002009-08-29T13:08:15.775+00:00Idea originale e ricercata, un bel contrasto terra...Idea originale e ricercata, un bel contrasto terra-mare! (Con l'header ormai sei una maestra ;-)Baci e buon week end!Edda https://www.blogger.com/profile/13031064618758509188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-84339585141530075642009-08-29T10:23:50.585+00:002009-08-29T10:23:50.585+00:00Buona e semplice questa alternativa ai classici sa...Buona e semplice questa alternativa ai classici saltimbocca di carne!<br />Originale e leggera, così come l'accompagnamento scelto e quello ipotizzato!<br />un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-318044148289264422009-08-29T07:36:49.792+00:002009-08-29T07:36:49.792+00:00Excellente idée d'associer le thon avec du jam...Excellente idée d'associer le thon avec du jambon fumé! Je le faisais déjà avec du saumon et du lard fumé, mais tu me donnes envie d'essayer... MerciDominiquehttps://www.blogger.com/profile/15009119408684184643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-71278370763830714382009-08-28T17:50:19.993+00:002009-08-28T17:50:19.993+00:00geniale ragazza!!geniale ragazza!!papavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-31103490192753986682009-08-28T17:23:58.504+00:002009-08-28T17:23:58.504+00:00tolle Idee. Als Sauce eine Balsamicoreduktion oder...tolle Idee. Als Sauce eine Balsamicoreduktion oder eine Amatriciana.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-38512083321899431702009-08-28T15:58:43.590+00:002009-08-28T15:58:43.590+00:00alex, ho appena finito di fare la marmellata di pr...alex, ho appena finito di fare la marmellata di prugne così: http://cuochedellaltromondo.blogspot.com/2009/08/ricordi-di-infanzia-la-composta-di.html<br /><br />è la fine del mondo!<br />grazie per l'idea della mia ... PRIMA marmellata!<br /><br />domani dovrei postare :Ddesperate.vizhttps://www.blogger.com/profile/17337980340180081124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-84790875941612731982009-08-28T14:42:41.566+00:002009-08-28T14:42:41.566+00:00che eresia..a me piaccino moltissimo!che eresia..a me piaccino moltissimo!gennyhttp://ww.alcibocommestibile.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-4071358228037502742009-08-28T13:06:09.254+00:002009-08-28T13:06:09.254+00:00Dev'essere davvero delizioso. Complimenti!
Cia...Dev'essere davvero delizioso. Complimenti!<br />Ciao. LisaAnnalisahttps://www.blogger.com/profile/10682119541090953577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-82835149438920930872009-08-28T12:59:32.154+00:002009-08-28T12:59:32.154+00:00Sai che non so se riuscirei a mangiare tonno e pro...Sai che non so se riuscirei a mangiare tonno e prosciutto? Solitamente con il tonno vado sul classico: un bel trancio alla piastra. Per la salsina ce n'è una che ho visto su un libro che mi pare fantastica: è una salsa verde a base di coriandolo, però forse sta meglio con lo spada che con il tonno. Boh, ci penso su, sai?<br />CastagnaCastagna e Albicoccahttps://www.blogger.com/profile/17785622014275399254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-82738346455663123062009-08-28T12:46:43.702+00:002009-08-28T12:46:43.702+00:00Quindi tonno e prosciutto insieme ci stanno bene? ...Quindi tonno e prosciutto insieme ci stanno bene? Io li metterei banalmente in un letto di rucola. Aspettiamo nuove sperimentazioni!<br /><br />Ciaoooo e buon weAiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-16135889766460698592009-08-28T12:21:21.228+00:002009-08-28T12:21:21.228+00:00Ich habe nicht mit dem Kopf geschüttelt, denn ich ...Ich habe nicht mit dem Kopf geschüttelt, denn ich kann mir diese Kombi sehr gut vorstellen!<br /><br />Dir auch ein wunderschönes Wochenende!Evahttp://deichrunner.typepad.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-22285604007522439262009-08-28T12:08:25.824+00:002009-08-28T12:08:25.824+00:00E se facessi un pesto di basilico molto "lent...E se facessi un pesto di basilico molto "lento" e senza aglio? Quasi un olio aromatico rinforzato.<br />Le verdure in abbinamento le devi proprio mettere?<br />Comunque giá cosí, fa la sua bella figura!!<br />Bacioni, MikMimmihttps://www.blogger.com/profile/18132513647150486839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-39726116496706956602009-08-28T12:00:03.922+00:002009-08-28T12:00:03.922+00:00Aihmè sono poco amica con tutto ciò che è crudo o ...Aihmè sono poco amica con tutto ciò che è crudo o semicrudo, carnivoro, però questo piatto è innovativo e bisogna che provi per gli ospiti o anche solo per il mio compagno, che il tonno lo mangerebbe appena pescato, ancora spinnettante!Semidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-16717483656969013872009-08-28T11:10:16.702+00:002009-08-28T11:10:16.702+00:00Io adoro il tonno..e questa proposta mi piace!!!
...Io adoro il tonno..e questa proposta mi piace!!!<br /><br />complimenti!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-10745416616399032432009-08-28T10:44:32.999+00:002009-08-28T10:44:32.999+00:00bellissima idea!!i saltimbocca di carne già mi pia...bellissima idea!!i saltimbocca di carne già mi piacciono così...questa variante la sperimento di sicuro!il gusto del tonno non può che guadagnarci!Sofyhttps://www.blogger.com/profile/11550178090444863627noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-21260512470925498292009-08-28T10:36:23.979+00:002009-08-28T10:36:23.979+00:00anche io cerco sempre un modo nuovo per stuzzicare...anche io cerco sempre un modo nuovo per stuzzicare la mia compagna che non ama il pesce.<br />proverò questa ricetta e ti farò sapere se funziona. complimenti per le ricette e le foto. ti seguo con vero piacereAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-21472601229464340732009-08-28T10:20:42.865+00:002009-08-28T10:20:42.865+00:00Un'idea splendida! come salsa ci vedrei bene q...Un'idea splendida! come salsa ci vedrei bene qualcosa con la rucola, magari una semplice emulsione con un po' di lime e olio, oppure un'olio aromatizzato con il cardamomo<br />Un bacione<br />fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-56268146353853544432009-08-28T10:20:14.133+00:002009-08-28T10:20:14.133+00:00Pippi: pensavo più che altro a sfumare con del Mar...Pippi: pensavo più che altro a sfumare con del Marsala come per i saltimbocca tradizionali in modo da ottenere una bella salsina. Solo che poi il prosciutto non sarebbe più così croccantello. <br /><br />*Comida, marinare come? Il prosciutto è abbastanza salato. Temo che con una marinatura diventerebbe troppo salato. Ma bisognerebbe provare. <br /><br />*Sara, certo. Finchè non ti metti a vendereCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-1816644866110497062009-08-28T09:53:39.316+00:002009-08-28T09:53:39.316+00:00una bella ideuzza, io la lascerei così semplice se...una bella ideuzza, io la lascerei così semplice semplice con una bella insilatina ..al massimo ci vedrei una salsina olio e limone e....Lady Cioffahttps://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-34383140000799361062009-08-28T09:49:22.530+00:002009-08-28T09:49:22.530+00:00Sono una profana del filetto di tonno,mi ha sempre...Sono una profana del filetto di tonno,mi ha sempre ispirato moltissimo ma non ho mai avuto modo di provarlo se non in versione ristorante giapponese. L'idea è sicuramente peculiare, l'accostamento pesce salume non mi è nuovo grazie ai gamberoni avvolti nel lardo di colonnata, o alle cozze nella pancetta (amore) :-)<br />Sono anche molto poco fantasiosa, l'unica cosa che mi viene in Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.com