tag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post5782415664031981869..comments2024-03-09T11:18:01.496+01:00Comments on Cuoche dell'altro mondo: Fregola sarda con agnello e melanzaneCuoche dell'altro mondohttp://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-36879962679478889722008-06-24T19:10:00.000+01:002008-06-24T19:10:00.000+01:00Bellissimo Blog,simpatico e fatto con tutti i requ...Bellissimo Blog,<BR/>simpatico e fatto con tutti i requisiti per piacere ed essere consultato.<BR/>Complimenti.<BR/><BR/>(Ti linko al mio forum)<BR/><BR/>Ciao ciao<BR/>Lubina<BR/>http://armonieinimmagini.forumup.com/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-14761068499146892842007-07-11T15:21:00.000+00:002007-07-11T15:21:00.000+00:00Oh mamma mia che buona!!!CiaoOh mamma mia che buona!!!<BR/>CiaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-34567336077116900872007-07-04T04:06:00.000+00:002007-07-04T04:06:00.000+00:00Buondì ragazze :-)*Dolcetto, grazie, grazie per il...Buondì ragazze :-)<BR/>*Dolcetto, grazie, grazie per il tuo entusiasmo. Sei sempre carina.<BR/><BR/>*Francesca, no problem: pollo, manzo, vitello ... secondo me va bene tutto! I tortini li ha fatti Marina ... e da loro è inverno! Cmq qui non siamo messi molto meglio ... 18 gradi e pioggia torrenziale! Mica è giusto, eh!?! Quindi posso aspettare per la gelatierea ;-)<BR/><BR/>* Aiò, figurati, ho Cuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-20125246454504954792007-07-03T09:40:00.000+00:002007-07-03T09:40:00.000+00:00Ok, Mari, quanti chili ne vuoi? Ti mando anche un ...Ok, Mari, quanti chili ne vuoi? Ti mando anche un po' di mirto? Quali prodotti sardi ti servono? Mandaci la lista...altro che trattoria, iniziamo l'import/expert :-)<BR/>Ciaooo<BR/>AiuolikAiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-3355442044092787042007-07-03T09:30:00.000+00:002007-07-03T09:30:00.000+00:00Anch'io non ho mai provato la fregola sarda... La ...Anch'io non ho mai provato la fregola sarda... La troverò qua? Potremmo iniziare un import -export...<BR/>;-)<BR/>MariCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-12446285432418721722007-07-03T09:09:00.000+00:002007-07-03T09:09:00.000+00:00Ciao ragazze!è davvero carino il vostro blog!Ciao ragazze!<BR/>è davvero carino il vostro blog!Tuliphttps://www.blogger.com/profile/12991770489240242702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-60054768751603774402007-07-03T08:31:00.000+00:002007-07-03T08:31:00.000+00:00WOW!!! Grazie della ricetta, che onore! Però io la...WOW!!! Grazie della ricetta, che onore! Però io la accompagnerei con del Vermentino non con l'Ichnusa :-)<BR/>La fregola così non l'avevamo mai provata...ma ci stai tentando molto molto...dalla presentazione direi che è veramente invitante, mi sa che se ne sentirà parlare presto anche presso la nostra trattoria :-)<BR/>Grazie grazie!<BR/>Aiuolik&Uncle PigorAiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-74404422825773952892007-07-03T08:29:00.000+00:002007-07-03T08:29:00.000+00:00ti dico subito che ahimè l'agnello non mi piace, m...ti dico subito che ahimè l'agnello non mi piace, ma come dice dolcetto, questo piatto è bellissimo, presentato con colori intensi. Magari ci metto uno spezzatino al posto dell'agnello, che dici? Buonissimi anche i tortini qui sotto GNAMM, vedo che in questi giorni sei di forno, temperature più tiepide? Un bacio!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-35118359487694174272007-07-03T07:52:00.000+00:002007-07-03T07:52:00.000+00:00Uau Alex ma che bel piatto!!! E che stupenda prese...Uau Alex ma che bel piatto!!! E che stupenda presentazione!!! Complimenti davvero, mi fa venire appetito anche se non sono nenche le 10 del mattino...<BR/>Non ho mai provato la fregola sarda, mi attira parecchio, spero di avere occasione di provarla.<BR/>Bravissima davvero, gustosissima e bellissima questa ricetta.<BR/>Baciotti, buona giornataDolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.com