tag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post4501534418129747825..comments2024-03-09T11:18:01.496+01:00Comments on Cuoche dell'altro mondo: Fleischwurstsalat - un classico tedescoCuoche dell'altro mondohttp://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-63751236513820267052009-10-26T17:04:21.036+00:002009-10-26T17:04:21.036+00:00La conosciamo eccome io e il Compare!!! Ne andiamo...La conosciamo eccome io e il Compare!!! Ne andiamo matti!!! ^___^<br />Però l'abbiamo mangiata sempre e solo in vacanza... in Germania, appunto, c'è stato il battesimo (tantisssssssssimi anni fa...) poi in Austria ma anche in Trentino Alto Adige... Pensa che ce la facevamo affettare per i panini per le passeggiate sui monti... mammachebuonaaaaaaa<br />Adesso mi toccherà guardare al Lidl Gata da Plar - Monyhttps://www.blogger.com/profile/16805979401788245949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-41241863028297634962009-10-26T08:42:40.484+00:002009-10-26T08:42:40.484+00:00Perfetto,
il lidl ce lìho di fronte a casa. Se dic...Perfetto,<br />il lidl ce lìho di fronte a casa. Se dici che e' buono, mi fido e ci provo..<br />Di solito sono un po' scettica a comprarci le cibarie..Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-8538988915532257462009-10-25T23:13:48.035+00:002009-10-25T23:13:48.035+00:00Schweizer Wurstsalat heißt der bei uns in Bayern, ...Schweizer Wurstsalat heißt der bei uns in Bayern, wenn er mit Käse gemacht ist. Und zusätzlich muss etwas Einlegeflüssigkeit von den Gurken mit in die Salatsauce.Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-67692736066167039422009-10-25T21:30:59.040+00:002009-10-25T21:30:59.040+00:00Visto che posso confidare nel macellaio di fiducia...Visto che posso confidare nel macellaio di fiducia, non posso non provare questa insalata!!!<br /><br />Ciaooooo!Aiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-67003487376319870042009-10-25T21:11:14.105+00:002009-10-25T21:11:14.105+00:00Il Lyoner lo compriamo spesso (si trova anche al P...Il Lyoner lo compriamo spesso (si trova anche al Panorama) perché è il salume preferito dalla pulcina, ma sempre affettato molto sottile. Potrei chiedere alcune fette un po' più spesse da tagliare poi striscioline... mi hai dato davvero un'idea da provare!<br />Come farei senza di te?<br />:)<br />p.s. due sere fa ho fatto il tuo gratin di pere e patate (ho usato il Brie al posto del Gallinavecchiahttps://www.blogger.com/profile/04292032054784619811noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-37334958901195611362009-10-25T18:14:34.830+00:002009-10-25T18:14:34.830+00:00Anch'io vorrei assaggiare! Carinissima la foto...Anch'io vorrei assaggiare! Carinissima la foto tradizionale anni 70' adattissima al piatto :-) baci e buona serataEdda https://www.blogger.com/profile/13031064618758509188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-15697887302077172562009-10-25T15:57:24.114+00:002009-10-25T15:57:24.114+00:00Davvero particolare, ma corposa come tutti i piatt...Davvero particolare, ma corposa come tutti i piatti della cucina germanica no??!<br />un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-35087843354489040312009-10-25T06:41:20.558+00:002009-10-25T06:41:20.558+00:00L'ho mangiataaaa..ma non sapevo come si facess...L'ho mangiataaaa..ma non sapevo come si facesse!devo trovare la salsiccia!Troppo buona..Buona domenica!nightfairyhttps://www.blogger.com/profile/04643067138473737712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-92218301702551739692009-10-24T23:19:15.915+00:002009-10-24T23:19:15.915+00:00In 10 di residenza a Monaco, in 30 di frequentazio...In 10 di residenza a Monaco, in 30 di frequentazioni varie in terra teutonica...mai, giuro mai...sono riuscita a mangiarla.La vedevo sempre già pronta in ogni supermercato, in tutti gli Imbiss, in tutte le mense e autogrill in autostrada...a breve sarò a Monaco...dai, stavolta la voglio provare davvero (e magari mi piace pure)...Alexhttps://www.blogger.com/profile/16787346578431189571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-60675944973783833562009-10-24T19:34:32.147+00:002009-10-24T19:34:32.147+00:00ho qualche problema con le salsicce con non siano ...ho qualche problema con le salsicce con non siano praticamente abbrustolite, però un assaggino lo farei volentieri, la mia curiosità non si arresta davanti a nulla<br />Bellissima fotografia, sembra uscita da un libro di cucina un po' d'antan ;)<br />Un bacione<br />fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-63236436011399892542009-10-24T17:56:44.372+00:002009-10-24T17:56:44.372+00:00so ähnlich wird er auch in der Schweiz zubereitet,...so ähnlich wird er auch in der Schweiz zubereitet, jedoch die Wurst (Cervelat) in Rädchen geschnitten, nicht in Streifen, und auf keinen Fall Gouda :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-53570530467362022472009-10-24T16:37:25.127+00:002009-10-24T16:37:25.127+00:00Ho assaggiato questo tipo di salsiccia, da bambina...Ho assaggiato questo tipo di salsiccia, da bambina: mi fu regalata da uno zio paterno che vive ancora in Germania, ma non conosco questo piatto :))MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-69886773974810525922009-10-24T16:09:57.572+00:002009-10-24T16:09:57.572+00:00Guarda, è il primo piatto che ho testato in un buo...Guarda, è il primo piatto che ho testato in un buon ristorante di Berlino due anni fa. Ancora ero piccola, implume e inesperta ma insomma, se non ti piacciono i capperi sarai anche deficiente ad ordinare delle polpette in umido AI capperi, CON capperi e IN SALSA DI capperi!<br />Risultato: non ho mai più voluto mettere piede di nuovo in quel ristorante, sebbene in tantissimi (berlinesi e non) me Mariùhttps://www.blogger.com/profile/17592968409765632813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-16658983090825660672009-10-24T15:58:04.259+00:002009-10-24T15:58:04.259+00:00Mein Wurstsalat ist so ähnlich wie deiner. Nur mit...Mein <a href="http://www.buntcooking.com/?p=951" rel="nofollow">Wurstsalat</a> ist so ähnlich wie deiner. Nur mit mehr Käse. Aber das ist halt Geschmacksache. Ich mag das ab und zu ganz gern, allerdings am liebsten im Sommer, wenn es zu heiß für etwas Warmes ist.Buntköchinhttp://www.buntcooking.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-71913295167756961202009-10-24T15:33:39.779+00:002009-10-24T15:33:39.779+00:00Also, ich kenne die süddeutsche Variante unter dem...Also, ich kenne die süddeutsche Variante unter dem Namen Wurstsalat (sprich Worschtsalat ;-) Der ist allerdings eher ohne Käse verbreitet (und ich kenne Menschen, die wirklich und wahrhaftig eine Portion Pommes dazu bestellen...). Die Variante mit Mayo gibt es zum Beispiel im Ruhrgebiet, da sagt man Fleischsalat, aber man isst ihn nicht wie im Süden in rauen Mengen als Hauptgericht, sondern eher Unknownhttps://www.blogger.com/profile/01244635673183237469noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-67295748733483005692009-10-24T14:43:57.618+00:002009-10-24T14:43:57.618+00:00*Elga, lo stile vintage si presta per questo piatt...*Elga, lo stile vintage si presta per questo piatto classicissimo. Grazie cara<br /><br />*Corrado, non che me ne intenda benissimo di tutti questi salumi, ma a quanto sono riuscita a trovare in rete sembra proprio che siano simili. Prova!<br /><br />*Ciboulette, di Gouda qui ce ne sono tantissimi tipi, ma ricordo che quando abitavo a Roma anche noi trovavamo solo quello con la buccia rossa.<br /Cuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-51151721633173228382009-10-24T13:15:58.303+00:002009-10-24T13:15:58.303+00:00Non l'ho mai provata quando ero in Germania ma...Non l'ho mai provata quando ero in Germania ma piacerebbe molto al maritozzo. Vicino a casa mia c'è un locale di un pazzo scatenato che ha riprodotto una birreria tedesca stile Monaco e serve piatti tedeschi fatti proprio bene, con le cameriere vestite stile oktober fest e una miriade di birre. Guarderò se la propone. Il titolo del post mi ha fatto sorridere al ricordo di una mia amica Isafragolahttps://www.blogger.com/profile/15639839974025265508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-36387014130155197302009-10-24T12:38:30.672+00:002009-10-24T12:38:30.672+00:00mi apri sempre mondi nuovi, grazie cara, un abbrac...mi apri sempre mondi nuovi, grazie cara, un abbraccioBenedettahttps://www.blogger.com/profile/07418487417801321690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-33660043872269215112009-10-24T12:34:33.871+00:002009-10-24T12:34:33.871+00:00Non ce la posso fare, non ce la posso fare, non ce...Non ce la posso fare, non ce la posso fare, non ce la posso fare!!<br />Sei riuscita ovviamente a rendere bellissima pure questa (e quando mai!) ma io il wurstelino con i cetriolini sottaceto e l'aceto... insomma, no, non ce la posso fare! Adoro mangiare in Germania ma proprio tutto tutto no(a proposito, conosci le koenigsberger kloepse? Sono state un incubo per me!!).<br />Sai che stamattinaMariùhttps://www.blogger.com/profile/17592968409765632813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-71997315073282287192009-10-24T10:38:04.098+00:002009-10-24T10:38:04.098+00:00Ciao Alex,
volevo chiederti un consiglio. Mi rico...Ciao Alex, <br />volevo chiederti un consiglio. Mi ricordo (magari però la memoria m'inganna) che tempo fa avevi scritto un post indicando quale programma o sito usi per fare i collage delle foto. Ecco, non trovo più quel post, me lo portesti indicare per favore? comunque la ricerca del post mi ha fatto riscoprire le Moo che avevo dimenticato e che non vedo l'ora di fare anche per me!!<brAlicehttp://www.temporaryblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-90490839902693055632009-10-24T09:32:28.347+00:002009-10-24T09:32:28.347+00:00ma sai che ne faccio una versione esteticamente si...ma sai che ne faccio una versione esteticamente simile ma più light e vegan (senza anxhe il formaggio) con l'affettato di seitan?<br />;-)cobrizoperlahttp://cobrizoperla.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-45636915096265644262009-10-24T09:31:39.089+00:002009-10-24T09:31:39.089+00:00qui a Strasburgo non ricordo di averla vista, gius...qui a Strasburgo non ricordo di averla vista, giusto? Io su questo tipo di insalata passo, non perchè non ami i salumi, anzi, ma sulla questione salumi sono molto campanilista ;-) Buon fine settimana cara, lavoro o svago? Io spero un po' di svago, ce n'ho bisogno!FrancescaVhttp://www.francescav.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-12789910210366540412009-10-24T09:26:50.598+00:002009-10-24T09:26:50.598+00:00In Svizzera si trova con il nome di Fleischkaese (...In Svizzera si trova con il nome di Fleischkaese (gasp! non so mettere la dieresi nei post!) in molte varianti, liscio o anche con dentro l'impasto erbe, pezzettini di carne intera, pistacchi, eccetera. In Italia si può anche cercare come "Parisier", che non è esattamente identico ma ci assomiglia più della mortadella. In assenza di tutto ciò credo che sapore e consistenza siano piùacquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-3340433932083895602009-10-24T08:33:24.227+00:002009-10-24T08:33:24.227+00:00credo di averlo visto davvero alla Lidl. Sai quand...credo di averlo visto davvero alla Lidl. Sai quando vado li a fare la spesa sono attratta dai mille cibi tedeschi in esposizione ma non so mai come utilizzarli, temendo di sbagliare. Ora ti ringrazio di questa dritta che, peraltro, mi sembra davvero interessante.<br />a presto<br />Anna<br />p.s. Ma non pensi che i commenti lasciati su fb penalizzino i commenti lasciati sul blog?...annathenicehttps://www.blogger.com/profile/09373221618605439096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-27535927004310974852009-10-24T08:26:38.583+00:002009-10-24T08:26:38.583+00:00non l'ho mai assaggiato...ma questo piatto dav...non l'ho mai assaggiato...ma questo piatto davvero invitante!! complimenti anche per la foto magnifica!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.com