tag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post1221147637846416431..comments2024-03-09T11:18:01.496+01:00Comments on Cuoche dell'altro mondo: Un bollito asiaticoCuoche dell'altro mondohttp://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comBlogger33125tag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-10507646333980129132009-10-13T19:18:58.928+00:002009-10-13T19:18:58.928+00:00lemongrass e zenzero?? mi intriga da matti!
mi pia...lemongrass e zenzero?? mi intriga da matti!<br />mi piace l'idea del brodo asiatico.<br />chiederò crii se suo pusher ha anche il lemongrass fresco :)))<br />ho provato coltivarlo in vaso, ma mi muore..sigh!!!<br />baciusssbriihttp://briggis-recept-och-ideer.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-73363075647835564542009-10-13T16:59:46.785+00:002009-10-13T16:59:46.785+00:00Oggi pranzavo in un noodle bar giapponese, mi gust...Oggi pranzavo in un noodle bar giapponese, mi gustavo un brodo meraviglioso che meditavo con Uomo Teutonico di riprodurre presto a casa...<br />Mi hai dato lo spunto giusto, con l'aggiunta di un paio di cosucce vedrai che meraviglia che ti tiro fuori presto!<br />Un bacio!<br />m.Mariùhttps://www.blogger.com/profile/17592968409765632813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-65486598214628405992009-10-08T06:11:18.142+00:002009-10-08T06:11:18.142+00:00Scusate, sono in ritardissimo con le risposte. Mi ...Scusate, sono in ritardissimo con le risposte. Mi fa piacere che vi piaccia quasta alternativa. Certo, al bollito classico non si può rinunciare, ma se l'inverno si fa lungo e freddo forse si può pensare anche ad una variant asiatica :-)<br /><br />*Luxus, puoi mettere qualche seme di coriandolo, ma non sostituirà quello fresco. Se non lo trovi metti il prezzemolo<br /><br />*Marina, Cuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-83700959255375726022009-10-07T15:45:24.417+00:002009-10-07T15:45:24.417+00:00Ma quante idee hai????? Sei bravissima!!!!
Da prov...Ma quante idee hai????? Sei bravissima!!!!<br />Da provare sicuramente, mi piacciono le idee alternative!!silviahttps://www.blogger.com/profile/01271343261354085043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-74540234737514941232009-10-07T14:12:42.751+00:002009-10-07T14:12:42.751+00:00Ich liebe Zitronengras, bekomme das hier nur leide...Ich liebe Zitronengras, bekomme das hier nur leider schwer. Tolles Rezept, sieht lecker udn doch ganz anders aus.tobias cooks!http://www.tobiascooks.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-31969877747737802422009-10-07T14:12:17.508+00:002009-10-07T14:12:17.508+00:00bel suggerimento!!
Ma quanto sono belle le ultime ...bel suggerimento!!<br />Ma quanto sono belle le ultime foto dei posti che hai visitato!!Chissà dal vivo che spettacolo!!<br />Un bacione!elisahttps://www.blogger.com/profile/09682784069953159182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-54248322553834650442009-10-07T10:17:59.526+00:002009-10-07T10:17:59.526+00:00Ciao! sei una grande come sempre, perchè quest'...Ciao! sei una grande come sempre, perchè quest'idea del bollito asiatico è di una semplicità geniale ..<br />Devo chiederti un consiglio.... mi hanno regalato della verdura presa in un asian shop di Milano, che non so bene come usare.<br />- baccelli di leucanea (sembrano baccelli di tamarindo ma verdini e sottili) che ho provato a stufare nel wok con altre verdure (ma sarà giusto??).non Nirvana77https://www.blogger.com/profile/04113334151497383431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-90384713410270931962009-10-07T09:37:13.505+00:002009-10-07T09:37:13.505+00:00Faticherò a trovare tutti gli ingredienti, ma ques...Faticherò a trovare tutti gli ingredienti, ma questo bollito non me lo perderò per nulla al mondo! Questo blog è una miniera inesauribile: di idee, ricette, belle foto... in definitiva di benessere per l'anima. Brave! A presto<br />SabrineSabrine d'Auberginehttps://www.blogger.com/profile/11231403063887867491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-23192520268754206712009-10-07T08:47:55.388+00:002009-10-07T08:47:55.388+00:00l'asia ci invade e noi siamo arresi!
ps: faro...l'asia ci invade e noi siamo arresi!<br /><br />ps: farollo quel bollituzzo come tu indichi, anche se non disporrò di tutti quegli ingredienti lìpapavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-22937922702828846852009-10-07T06:35:19.987+00:002009-10-07T06:35:19.987+00:00Mi riallaccio a Cibou, con te anche un "volga...Mi riallaccio a Cibou, con te anche un "volgare" pezzo di carne cruda diventa bello e fotogenico.<br />ChapeauLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-70590951277574433402009-10-06T21:42:59.275+00:002009-10-06T21:42:59.275+00:00lussuoso!lussuoso!ComidaDeMamahttps://www.blogger.com/profile/16180178528791660252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-66085442764329577622009-10-06T21:13:35.947+00:002009-10-06T21:13:35.947+00:00uh che voglia..... fra l'altro, finalmente, ab...uh che voglia..... fra l'altro, finalmente, abbiamo ufficialmente aperto la porta alla cucina autunnale e.... cosa c'è meglio di un brodino? :-) ciao alex!Babshttps://www.blogger.com/profile/12734129005890296421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-19474192244475496572009-10-06T18:40:56.086+00:002009-10-06T18:40:56.086+00:00Ottima idea e particolarissima la foto, compliment...Ottima idea e particolarissima la foto, complimentiNicolhttps://www.blogger.com/profile/00640421833585196048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-43243479333601918242009-10-06T18:01:09.781+00:002009-10-06T18:01:09.781+00:00Sei riuscita a dare un appeal incredibile anche al...Sei riuscita a dare un appeal incredibile anche al bollito! Ottima idea e questa foto a crudo è perfetta (e con la carne non è facile :-)Baci e buona serata!<br />P.S. Grazie di cuore per i complimenti, mi imbarazzi, dovrei imparare da te piuttosto ;-)Edda https://www.blogger.com/profile/13031064618758509188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-23580099296117501182009-10-06T17:15:08.548+00:002009-10-06T17:15:08.548+00:00Allora sotituendo il coriandolo (proprio non ci ri...Allora sotituendo il coriandolo (proprio non ci riesco )con il prezzemolo ci manca solo la lemongrass, che io ho in polvere che dici?<br />Pe ril resto la trovo un idea geniale davvero !!Adyhttps://www.blogger.com/profile/09372525807398266582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-15610057875138562792009-10-06T16:15:06.943+00:002009-10-06T16:15:06.943+00:00mmm...il bollito forse non riuscirei a cucinarlo i...mmm...il bollito forse non riuscirei a cucinarlo in modo "orientale":...è troppo legato ai miei sapori dell'infanzia (qui, in Piemonte), lo riesco a fare nel modo tradizionale....<br />Però credo che ti sia venuto molto buono!<br />CastagnaCastagna e Albicoccahttps://www.blogger.com/profile/17785622014275399254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-59945910375398324582009-10-06T15:00:41.493+00:002009-10-06T15:00:41.493+00:00Qui c'e` gia un freddo cane ed il brodo lo abb...Qui c'e` gia un freddo cane ed il brodo lo abbiamo fatto varie volte, la versiona asiatica la provo la prossima, nel frattempo cerco gli in gredienti!<br />Ciao Francescafrancescahttps://www.blogger.com/profile/10092742963692257525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-52671952030577103362009-10-06T14:02:23.578+00:002009-10-06T14:02:23.578+00:00Ciao
sono una tua appassionata lettrice ed estima...Ciao <br />sono una tua appassionata lettrice ed estimatrice, di solito le tue ricette mi sembrano sempre bellissime, buonissime e inarrivabili ... questa volta invece è proprio la ricetta che uso io di solito per fare il brodo.<br />Anzi io ci metto anche una mezza stecca di cannella!<br />Ancora complimenti per il tuo bellissimo blogtrolleyhttp://conlavaligia.tumblr.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-75579462934414170072009-10-06T13:32:36.339+00:002009-10-06T13:32:36.339+00:00probierenswert ! aber der erste Bollito nach dem S...probierenswert ! aber der erste Bollito nach dem Sommer muss bei uns klassisch sein.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-31763737171213002692009-10-06T13:25:42.962+00:002009-10-06T13:25:42.962+00:00molto interessante... :)molto interessante... :)Erborinahttps://www.blogger.com/profile/16069645982754768566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-63793024946020778952009-10-06T13:05:41.898+00:002009-10-06T13:05:41.898+00:00Come ho fatto a non pensarci prima???
Ottima idea...Come ho fatto a non pensarci prima???<br /><br />Ottima idea, davvero originale. <br /><br />Credo che ci starebbero bene anche altri ingredienti, è da studiare.<br /><br />Ciao AlexLisahttps://www.blogger.com/profile/10390253747313965012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-5516831260185792962009-10-06T12:24:14.562+00:002009-10-06T12:24:14.562+00:00Bella idea anche se fa ancora caldo per un brodo c...Bella idea anche se fa ancora caldo per un brodo caldo e fumante ciaomartahttp://lodici.tumblr.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-36320206091020881272009-10-06T12:06:01.143+00:002009-10-06T12:06:01.143+00:00Ottima variante...specie per quando cucino all'...Ottima variante...specie per quando cucino all' "orientale"...<br />e poi tutte le varianti al classico bollito sono davvero preziose!!Alexhttps://www.blogger.com/profile/16787346578431189571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-58165443046055495642009-10-06T11:46:32.579+00:002009-10-06T11:46:32.579+00:00Innovativo non c'è che dire! Fa provare appena...Innovativo non c'è che dire! Fa provare appena reperisco tutti gli ingredienti! BacioSemidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-31616399629639392682009-10-06T11:44:22.523+00:002009-10-06T11:44:22.523+00:00Bella l'idea del bollito asiatico (anche se io...Bella l'idea del bollito asiatico (anche se io, you know) dovrei cambiare almeno un ingrediente :-)Aiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.com