tag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post1003955371563693079..comments2024-03-09T11:18:01.496+01:00Comments on Cuoche dell'altro mondo: Pecorino made in New Zealand (sarà vero?)Cuoche dell'altro mondohttp://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-88523988306659672992016-07-02T02:22:54.974+00:002016-07-02T02:22:54.974+00:00Ma alla fine, da chi l'hai presto sto pecorino...Ma alla fine, da chi l'hai presto sto pecorino? :D <br />Abito a Christchurch e ho un gran bisogno di pecorino... Voglio fare la carbonara come si deve!! Rario Mariohttps://www.blogger.com/profile/02782968213842089346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-22897233374148671382007-11-06T08:34:00.000+00:002007-11-06T08:34:00.000+00:00vedi?? guarda che poi, dalle idee più strampalate ...vedi?? guarda che poi, dalle idee più strampalate (all'apparenza) nascono delle cose magnifiche. il problema è che spesso abbiamo timore di affrontare una novità, un sogno, perché, purtroppo, crescendo, la consapevolezza delle difficoltà ci impaurisce. ma se penso a quella suora del reportage in tv.. mica era giovanissima quando ha iniziato! ti cerco il suo nome, non so dove e come, ma ci provo. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-18786420613116401752007-11-06T01:03:00.000+00:002007-11-06T01:03:00.000+00:00dolcetto: mangiarlo così... semplicemente così... ...dolcetto: mangiarlo così... semplicemente così... una bontà!<BR/><BR/>adrenalina: sì cara sono proprio d'accordo il pecorino sardo non ha uguali!<BR/><BR/>gaia: ma sai qui non hanno una gran cultura del cibo. Frutta e verdura si fresca e buona... ma sui formaggi... non so pare non ci sia troppo mercato!<BR/><BR/>simona: e come mi mancano, quelli freschi poi! <BR/><BR/>sandra: questo buonissimo, Cuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-80368566822745483992007-11-05T20:54:00.000+00:002007-11-05T20:54:00.000+00:00vi ho nominato sul mio blog... date un'occhiata!vi ho nominato sul mio blog... date un'occhiata!Lefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-73027393938713144462007-11-05T17:25:00.000+00:002007-11-05T17:25:00.000+00:00sembra buono però! ho visto alla tv, una suora ame...sembra buono però! ho visto alla tv, una suora americana si è impazzita dietro al formaggio. è diventata una super produttrice e intenditrice di formaggio di latte crudo fatto a mano, è andata alla scoperta dei migliori formaggiai francesi per imparare (non chiedermi altro, l'ho visto alla tv e non ricordo nulla più..), ergo, potrebbero pure lì da te sfruttare tutte ste pecorelle! :-) inizia tu Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-20348365625460156342007-11-05T15:47:00.000+00:002007-11-05T15:47:00.000+00:00però sembra proprio buono!e l'insalatina davvero g...però sembra proprio buono!e l'insalatina davvero gustosa!elisahttps://www.blogger.com/profile/09682784069953159182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-64885043246702483502007-11-05T14:22:00.000+00:002007-11-05T14:22:00.000+00:00COmunque lo chiami l'aspetto é delizioso!io poi va...COmunque lo chiami l'aspetto é delizioso!io poi vado matta per il formaggio, lo mangio ogni giorno..Buon inizio settimana :)nightfairyhttps://www.blogger.com/profile/04643067138473737712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-50771372942255937312007-11-05T13:54:00.000+00:002007-11-05T13:54:00.000+00:00In questo triste lunedi dietetico.. addenterei vol...In questo triste lunedi dietetico.. addenterei volentieri quella forma di formaggio...<BR/>Interessante la tua insalata di riso integrale...<BR/>A presto.<BR/>SereSerenahttps://www.blogger.com/profile/18347831473578848607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-17402015751998212092007-11-05T13:48:00.000+00:002007-11-05T13:48:00.000+00:00Ciao Mari,sorrido, anche perché il problema di chi...Ciao Mari,<BR/><BR/>sorrido, anche perché il problema di chi vive fuori dall'Italia é sempre questo. io come sai sono in Inghilterra e tutto sommato con il passare del tempo me ne sono dovuto fare una ragione. Allora via, alla scoperta dei prodotti tipici locali da legare all mia cara cucina italiana, tuta meridionale o quasi!<BR/>Poi ogni tanto mi capita il mercatino itinerante Italiano, il maiale ubriacohttps://www.blogger.com/profile/09336546520156027456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-36247353924436717692007-11-05T10:40:00.000+00:002007-11-05T10:40:00.000+00:00Beh, l'aspetto sembra molto invitante! Sono sicura...Beh, l'aspetto sembra molto invitante! Sono sicura che anche il sapore non è niente male!<BR/><BR/>Ciao,<BR/>AiuolikAiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-3505259071621860702007-11-05T09:05:00.000+00:002007-11-05T09:05:00.000+00:00Circa una settimana fa ho partecipato ad una degus...Circa una settimana fa ho partecipato ad una degustazione di tè e formaggi: un connubio che ancora ignoravo. Ho scoperto un universo sensoriale sorprendente :-)<BR/>Il pecorino lo hanno abbinato ad un tè verde giapponese abbastanza noto, il Genmaicha, e ad un ottimo tè nero cinese, l'Hong Mao Feng.<BR/><BR/>La ricetta che proponi mi piace molto; credo si possa provare anche con il farro, che diciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-26181183998752030532007-11-05T08:31:00.000+00:002007-11-05T08:31:00.000+00:00Dall'aspetto sembra buono. Cope ti capisco, io dal...Dall'aspetto sembra buono. Cope ti capisco, io dalla disperazione ho provato cose tipo la mozzarella californiana (non male), la mortadella americana (sono stato di un male), pecorini finti italiani (i.e. fatti da qualche altra parte) ... alla fine si fa di tutto ma qualche buon prodotto si riesce a trovare ... sperando che si continuio a trovare. La vita lontano dall'italia puo essere duro per FrancescoPhttps://www.blogger.com/profile/00536521612046633786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-61691825897286194462007-11-05T07:19:00.000+00:002007-11-05T07:19:00.000+00:00P:s questa mattina scrivo peggio del solito, scusa...P:s questa mattina scrivo peggio del solito, scusate!! :(Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-66555877452107434062007-11-05T07:18:00.000+00:002007-11-05T07:18:00.000+00:00Certo che avere più pecore che persone e non produ...Certo che avere più pecore che persone e non produrre formagio buno è un vero peccato!!! :)<BR/>questo qui pare buono però,ha una bella crosta.. ;-PPP<BR/>insalatina molto confortante!<BR/>buona settimana Mari!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-62751322902958393812007-11-04T19:31:00.000+00:002007-11-04T19:31:00.000+00:00Che carina la forma di pecorino! Ti capisco che ti...Che carina la forma di pecorino! Ti capisco che ti mancano certi formaggi italiani. E poi a me il cheddar non e' che poi piaccia molto.Simona Carinihttps://www.blogger.com/profile/10621645217450504400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-85624310950239819442007-11-04T15:19:00.000+00:002007-11-04T15:19:00.000+00:00mamma mia non mi parlare di pecorino che quando so...mamma mia non mi parlare di pecorino che quando sono andata a siena ho svaligiato un alimentari e mi sono fatta mettere due kg di formaggio sottovuoto così da avere le scorte per le prossime carestie!<BR/><BR/>pensavo che in nuova zelanda con la storia che il clima e i luoghi lo consentono ci fosse molta più scelta e qualità in campo agronomoGaiahttps://www.blogger.com/profile/14600953026052379143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-41371746436549051882007-11-04T08:50:00.000+00:002007-11-04T08:50:00.000+00:00Mari pecorino o no, un pezzetto lo assaggerei vole...Mari pecorino o no, un pezzetto lo assaggerei volentieri... Ottimo l'uso che ne hai fatto!<BR/>Buona domenica!Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1418814194834354894.post-4590293091535950892007-11-04T08:52:00.000+00:002007-11-04T08:52:00.000+00:00Ti dirò io prima di conoscere il mio compagno che ...Ti dirò io prima di conoscere il mio compagno che è sardo quasi non sapevo l'esistenza del pecorino, nel senso che ne avevo mangiato certo ma dopo aver mangiato quello sardo ho capito cos'è veramente il pecorino!!<BR/>Purtroppo nonostante le tue fotografie siano belle non posso sentirne il profumo e il gusto, ma devo dire che a occhio sembra proprio buono!! E la tua insalatina altrettanto Adrenalinahttps://www.blogger.com/profile/04743168167987359761noreply@blogger.com